Перейти к содержанию
Ivan Izhanitovich

[ОМВД-Н] Victor_Faylize

Рекомендуемые сообщения

Ivan Izhanitovich

1. Ваш никнейм: Ivan_Izhanitovich
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Victor_Faylize
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1XUQMvpcwHTcusAYNKq73PUBnNIRLTNVL/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: ДМ ЗЗ

Поделиться сообщением

Kyle_Evans

Приветствую. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский. 
Перейдем к разбору жалобы. 
Сотрудника взломали, что явно можно понять по голосу. 
Сотрудник был уже уволен. 
Передаю СзФ на закрытие. 

Поделиться сообщением

Ivan Izhanitovich

Действия, совершенные от имени вашего сотрудника, причинили мне конкретный вред. Поэтому внутренние кадровые решения (увольнение) не снимают с вашего отдела ответственности передо мной как перед гражданином, чьи права были нарушены.

В связи с этим, прошу дать мне, как потерпевшему, официальные разъяснения:

1. Какие конкретные меры будут приняты ОМВД для возмещения вреда, причиненного мне действиями, совершенными с использованием служебного аккаунта?
2. Будет ли мне направлен официальный ответ по существу моей жалобы с изложением результатов проверки и принятых мер?
3. Кто и в какой срок проинформирует меня о дальнейшей судьбе моего заявления и о мерах, исключающих подобные инциденты в будущем?

Также считаю, что со стороны вашего подразделения уместны официальные извинения за причиненный мне ущерб и нарушения.

Прошу предоставить письменный ответ на мои вопросы в установленном законом порядке.

Поделиться сообщением

Kyle_Evans

Приветствую.  
Отвечу на ваши вопросы. 
1. Возмещать ничего не собираюсь. Не моя вина. Мер по возмещению ущерба не последует.

2. Мой ответ и является официальным. Про какие меры проверки идет речь? 
3. Никто. Предугадать взлом кого-либо практически невозможно. 
Вопросов более не услышал ожидайте ответа следящего. 

Поделиться сообщением

Ivan_Gryb

Здравствуйте.
Сотрудник был уволен за другое нарушение, но получит блокировку на 5 дней за нарушение пункта 6.3.3 ВПС (DM kill).
Возмещение ущерба не предусмотрено.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Ivan Izhanitovich

Принято к сведению. Основания для увольнения и применения блокировки ясны. Поскольку возмещение ущерба не предусмотрено, других вопросов у меня нет. Можете считать обращение исчерпанным и закрыть его.

Поделиться сообщением

Ivan_Gryb

Здравствуйте.
Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...