Francois Cluzet 38 · ID: #1 Опубликовано 5 января 1. Ваш никнейм: John_Verner 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Rafik_Belkow 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1NaUVAvIqLZuoRuRWQK0psZl474sPopcw/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: категорически приветствую, исключительно по мнению вашего лидера - компетентный сотрудник. зачем вы деретесь жОстко так? ето нарушение 4.1. ук рп, а значит и что-то там 3.22. опсго вроде-бы, я просто не помню, ведь, к сожалению, я некомпетентен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafik_Yezhov 1 · ID: #2 Опубликовано 5 января Здраствуйте, Я сотрудник на которого была написанна данная жалоба, Давайте разберем эту жалобу Во первых, когда вы вышли из тюрьмы на что вы там стояли вы подошли ко мне и сказали чтобы я заткнулся и что я пёс на что это провокация завтро сделаю вам скриншот вашего нарушения, В Остальном согласен что я бил гражданина по провокации. by R.Belkow Можно у вас поинтересоватся, после того как вы стояли в КПЗ для чего вы подошли ко мне и сказали чтобы я закрыл рот и что я пёс? Я разве не правильно сделал что сказал сотруднику что в КПЗ стоит граждан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francois Cluzet 38 · ID: #3 Опубликовано 5 января В 05.01.2026 в 22:26, Rafik_Belkow сказал: Можно у вас поинтересоватся нельзя я жду сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 233 · ID: #4 Опубликовано 6 января Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: Сотрудник совершил уголовное преступление вне смены, чем нарушил ст. 14.2 ФЗоП - устный выговор. Передано СзФ. Всего доброго. С новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 192 · ID: #5 Опубликовано 6 января Добрый день. За нарушение вне смены согласно 14.2 ФЗоП будет выдан устный выговор, с ответом лидера я согласен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francois Cluzet 38 · ID: #6 Опубликовано 6 января нет вопрос благодарить вас вы хорошый следящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 192 · ID: #7 Опубликовано 6 января Закрыто, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение