Перейти к содержанию
Dexter_Nevsky

[Приволжские] Ross Vilson

Рекомендуемые сообщения

Dexter_Nevsky

1. Ваш никнейм: Dexter_Nevsky
2. Никнейм участника ПГ: Ross Vilson
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1bh0Mua5MZDZSfzEhTMKIAgF27emrhmRA/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Хочу узнать причину стрельбы при свидетелях в том числе сотруднике полиции а так же почему данный сотрудник не убрал свидетелей

Поделиться сообщением

Jet Novgorodskiy

Здравствуйте. 

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Sebastian_Vilson

Здравствуйте. Являюсь действующим заместителем ОПГ-П. У лидера группировки технические проблемы, из-за которых его ответа не будет. 
Перейдем к разбору жалобы.
На вашей записи видно, что вы находились на территории базы преступной группировки, что недопустимо. Участник группировки действовал в соответсвии с пунктом 6.2 СРПГ, а именно: 

Цитата

6.2. Участники преступной группировки вправе применить огнестрельное оружие в отношении лиц, находящихся на подконтрольной им территории без предварительного разрешения от представителей группировки: для государственных служащих  больше 2 минут, для гражданских  более 15  секунд. 

Цитата

Член преступной группировки обязан выдвинуть требование о покидании территории базы ПГ перед применением огнестрельного оружия. 

Вы бы не могли приложить запись с ситуацией на две минуты ранее? Т.к., если вы уже пытались заехать туда и вам было выдвинуто предупреждение, участники вправе открыть привентивный огонь. Нарушений не заметил, передаю жалобу куратору, всего хорошего.

Поделиться сообщением

Dexter_Nevsky

Добрый вечер уважаемый Себастьян! Я не скрываю заезд на территорию действительно был повторный!  Но тем не менее мой вопрос заключается совсем в другом. А именно в том почему ваш сотрудник продолжил стрелять при свидетелях в виде  работника на камазе сотрудника полиции и 2 гражданских. И ладно если бы он устранил свидетелей он тупо уехал починился и заехал на базу.  То есть в городе до сих пор катается 4 свидетеля которые знают что человек на данном порше преступник с оружием. Вот суть моей жалобы.

Поделиться сообщением

Sebastian_Vilson

Вновь приветствую вас. Член группировки вправе продолжить огонь в городе, если стрельба началась на территории базы. К тому же, возможно он мог решить ситуацию со свидетелями позднее. В правилах нет запрета на стрельбу в подобных ситуациях. Думаю мой ответ достаточно обширный, передаю жалобу на рассмотрение куратору. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Dexter_Nevsky

Услышал вас. Ожидаю ответ СА.

Поделиться сообщением

Jet Novgorodskiy

Здравствуйте.
Ответ заместителя лидера на счет стрельбы в городе выше.
Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Dexter_Nevsky

Нет.

Поделиться сообщением

Jet Novgorodskiy

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...