Перейти к содержанию
LuxuryGoose

[Приволжские] Ross Vilson

Рекомендуемые сообщения

LuxuryGoose

1. Ваш никнейм: Dexter_Nevsky
2. Никнейм участника ПГ: Ross Vilson
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1bh0Mua5MZDZSfzEhTMKIAgF27emrhmRA/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Хочу узнать причину стрельбы при свидетелях в том числе сотруднике полиции а так же почему данный сотрудник не убрал свидетелей

Поделиться сообщением

Jet Rakhimov

Здравствуйте. 

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Sebastian_Vilson

Здравствуйте. Являюсь действующим заместителем ОПГ-П. У лидера группировки технические проблемы, из-за которых его ответа не будет. 
Перейдем к разбору жалобы.
На вашей записи видно, что вы находились на территории базы преступной группировки, что недопустимо. Участник группировки действовал в соответсвии с пунктом 6.2 СРПГ, а именно: 

Цитата

6.2. Участники преступной группировки вправе применить огнестрельное оружие в отношении лиц, находящихся на подконтрольной им территории без предварительного разрешения от представителей группировки: для государственных служащих  больше 2 минут, для гражданских  более 15  секунд. 

Цитата

Член преступной группировки обязан выдвинуть требование о покидании территории базы ПГ перед применением огнестрельного оружия. 

Вы бы не могли приложить запись с ситуацией на две минуты ранее? Т.к., если вы уже пытались заехать туда и вам было выдвинуто предупреждение, участники вправе открыть привентивный огонь. Нарушений не заметил, передаю жалобу куратору, всего хорошего.

Поделиться сообщением

LuxuryGoose

Добрый вечер уважаемый Себастьян! Я не скрываю заезд на территорию действительно был повторный!  Но тем не менее мой вопрос заключается совсем в другом. А именно в том почему ваш сотрудник продолжил стрелять при свидетелях в виде  работника на камазе сотрудника полиции и 2 гражданских. И ладно если бы он устранил свидетелей он тупо уехал починился и заехал на базу.  То есть в городе до сих пор катается 4 свидетеля которые знают что человек на данном порше преступник с оружием. Вот суть моей жалобы.

Поделиться сообщением

Sebastian_Vilson

Вновь приветствую вас. Член группировки вправе продолжить огонь в городе, если стрельба началась на территории базы. К тому же, возможно он мог решить ситуацию со свидетелями позднее. В правилах нет запрета на стрельбу в подобных ситуациях. Думаю мой ответ достаточно обширный, передаю жалобу на рассмотрение куратору. Всего доброго.

Поделиться сообщением

LuxuryGoose

Услышал вас. Ожидаю ответ СА.

Поделиться сообщением

Jet Rakhimov

Здравствуйте.
Ответ заместителя лидера на счет стрельбы в городе выше.
Остались вопросы?

Поделиться сообщением

LuxuryGoose

Нет.

Поделиться сообщением

Jet Rakhimov

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...