Rahat_Fainberg 7 · ID: #1 Опубликовано 5 января 1. Ваш никнейм: Rahat_Fainberg 2. Никнейм сотрудника/лидера: Knox_Kingston 3. Суть: Здравствуйте. Сотрудник по NON-RP нашел меня два раза в местах где нет камер, а также нарушил пункт 4.7 ФЗоП, а именно начал применять спец.маневры по отношению ко мне спустя 1 минуту погони 4.7. Сотрудник полиции вправе применять различные специальные манёвры с целью остановки транспортного средства нарушителя после 3 минут ведения погони (допускается отклонение в 10 секунд). Производимые маневры должны быть с минимальными рисками для безопасности окружающих, без характерных признаков намеренного тарана После чего я услышал некорректное выражение в свою сторону "Остановись, але", насколько я услышал, после чего нарушил пункт 4.8 ФЗоП, а именно открыл огонь на поражение, хотя ни одного условия для разрешения применения им огнестрельного оружия на поражение не было выполнено. 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. 4. Доказательства: жми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #2 Опубликовано 5 января Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diniyar_Nevinskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 5 января Здравствуйте, Я являюсь человеком на которого написана жалоба, отвечу завтра по определённым обстоятельствам. Пишу с другого аккаунта, т.к. с телефона сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knox_Collins 0 · ID: #4 Опубликовано 6 января Приветствую, я готов начать отвечать на жалобу. 1. Вы утверждаете, что я приехал за вами по нонРП. В 1 моменте это не считается нонРП, так как вы были в поле моего зрения, соответственно мог персонаж увидел вас глазами. Не считаю это NonRP. докозательства: *Док-во 1* 2. Открою вам секрет, в каждом городе есть множество камер, в том числе и в Невском, по которым мой персонаж может отследить вас. Так же не считаю второй инцидент нонрп. Еще вы были в поле моего зрения; *Док-во 3* 3. Прошу заметить вы нарушили пункт ВПС, а именно: 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием. Доказательства: *Док-во 2* 4. Считаю что не применял спец маневры, я просто перекрывал вам дорогу. Посмотрим что ответит администрация. Так же актуальный список спец. маневров можете посмотреть на форуме. 5. Прошу заметить скорость на которой вы ехали по приволжску. Вы считаете что лететь 350 по городу это не открытая угроза гражданским? 6. Так же заметил у вас срезы во время погони. 7.1.13 — Уход от погони путём намеренного среза. - Бан на 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #5 Опубликовано 6 января Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Ваши доказательства подверглись обработке, ввиду чего в рассмотрении их отказано. По доказательствам сотрудника наблюдаю от вас ПГ, пункт приложил сотрудник, вердикт более точный вынесет СЗФ. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra_Fromova 55 · ID: #6 Опубликовано 7 января Здравствуйте! Являюсь Следящим за ГИБДД по городу Мирный. С ответом лидера полностью согласна, наблюдаю от автора жалобы нарушение пункта 6.5 ВПС: Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Вопросы по вердикту имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra_Fromova 55 · ID: #7 Опубликовано 9 января Здравствуйте! Вопросов не увидела. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение