Mikhail_Leopardow 226 · ID: #1 Опубликовано 5 января 1. Ваш никнейм: Mikhail_Leopardow 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: David_Seliverstov 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: дорово за 4.3 опсго выдайте молодому, мне было неприятно наблюдать нарушение со стороны сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 53 · ID: #2 Опубликовано 5 января Добрый вечер. Я являюсь сотрудником, фигурирующим в жалобе. Вину признаю. Жалоба была не дописана до конца и отправлена по ошибке, к сожалению, с этим я уже ничего не мог сделать, в связи с чем готов понести соответствующее наказание. Впредь буду более аккуратен и внимателен. Благодарю за вашу внимательность. Жалоба передана в вышестоящие инстанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 226 · ID: #3 Опубликовано 5 января Да будь внимательнее, мнение лидера не очень интересно, ожидаю вердикт са Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 79 · ID: #4 Опубликовано 5 января Приветствую. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский. Перейдем к разбору жалобы. Однако, за сотрудником действительно имеется нарушение 4.3 ОПСГО. Будет выдан устный выговор. Имеются ли у вас вопросы? Если нет, то ожидайте ответа СзОМВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 226 · ID: #5 Опубликовано 5 января вердикт са ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 52 · ID: #6 Опубликовано 6 января Здравствуйте. За сотрудником наблюдаю нарушение пункта 4.3 ОПСГО, получит один устный выговор. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 226 · ID: #7 Опубликовано 6 января Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 52 · ID: #8 Опубликовано 6 января Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение