Перейти к содержанию
David Seliverstov

[ОМВД-П

Рекомендуемые сообщения

David Seliverstov

1. Ваш никнейм: David_Seliverstov
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Folson
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1F_cNb8hKANvhKVGHYQMu83s5Vajf3z8S/view?usp=drive_link https://drive.google.com/file/d/1SYxuN7wm6dBwogd4mc15e20_uYur6Yh3/view?usp=drive_link
5. Суть жалобы: От сотрудника я заметил несколько нарушений дисциплинарного устава, о которых он, судя по всему, даже не подозревал из-за незнания данного документа. На протяжении всего разговора сотрудник хамил мне и вел себя некорректно. Сотрудником был отдан незаконный приказ покинуть гараж, несмотря на то, что я имел полное право там находиться. Считаю, что в его действиях имеются нарушения 9 и 10 статьи ДУ. На первой видеозаписи видно, как сотрудник отдает незаконные приказы, при этом хамит мне, заранее не представляется и заявляет, что не обязан представляться. На второй видеозаписи, сотрудник наконец-то представляется, видимо уже по советам коллег в рации, продолжаются хамство и попытки незаконно прогнать меня с территории гаража, после чего ситуация дошла до прямого оскорбления меня, чем сотрудник нарушил пункт 5.6 УК РП (пункт 3.22 ОПСГО). Считаю недопустимым подобное поведение, особенно со стороны лица, занимающего руководящую должность. Страшно представить, каким образом данный сотрудник общается со своими подчинёнными.

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Здравствуйте. Жалоба не по форме. Так же дубликат. 

Передаю на закрытие

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь Начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Жалоба не по форме, рассмотрению не подлежит. Передаю на закрытие СзОМВД-П. С новым годом, всего доброго!

Изменено пользователем Nikolai_Yezhov

Поделиться сообщением

Calypso_Syndicate

Добрый день. Не по форме, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...