Перейти к содержанию
Vladislav_Kolokoltsev

[ОГИБДД-П] Artem_Peterburgskiy

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Kolokoltsev

1. Ваш никнейм: Vladislav_Kolokoltsev
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Artem_Peterburgskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ceDrJ
5. Суть жалобы: запрашиваю доказательство на моё нарушение

Поделиться сообщением

artgreee

Здравствуйте! Старший лейтенант полиции Петербургский, по совместительству тот, на кого написана жалоба.

Совершили проезд на запрещающий сигнал светофора, нарушив статью 7.1 КоАП Республики Провинция, в следствие чего и были наказаны.

Доказательства

Поделиться сообщением

Vladislav_Kolokoltsev

Если зелёный меняет на жёлтый - это разрешающий, если нет возможности остановиться без экстренного торможения, а вот если мигающий зелёный, то следующий сигнал - запрещающий.

На вашей же записи 00:04 горит жёлтый сигнал светофора и если посмотреть на мини-карту, будет видно, что я начал манёвр на разрешающий сигнал светофора и имею полное право его завершить.

Поделиться сообщением

artgreee

Обратите пожалуйста внимание на стоп-кадр моей записи. Сигнал с моей стороеы перекрестка сменился на зеленый, следовательно у Вас уже горел красный, даже не желтый. То что Вы не смогли заблаговременно остановиться перед запрещающим сигналом, или завершить маневр путем проезда на желтый, уже Ваша проблема. Встречная претензия – почему водитель рейсового автобуса большой вместимости пытается проскочить светофор в черте города, нарушая скоростной режим (видно после того, как я за Вами поехал), и даже не пытается предпринять меры по заблаговременной остановке перед светофором, который уже сменился на желтый на расстоянии вполне нормального тормозного пути?

Поделиться сообщением

Vladislav_Kolokoltsev

Ты действуешь под влиянием мошенников. Я на жёлтый въезжал, но раз у тебя так, ок.

Поделиться сообщением

artgreee

Я не действую не под чьим влиянием. Если вопросов у Вас больше нет, передаю дальше.

Поделиться сообщением

Vladislav_Kolokoltsev

Куда ты там передаёшь, так и так ответят.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
По предоставленным доказательствам чётко видно Ваше нарушение.
Наказаны верно.
Ожидайте ответа от Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Штраф выписан верно, вы начали проезжать перекресток раньше, чем загорелся разрешающий сигнал светофора. Нарушений за сотрудником нет.

Активности нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...