Vladislav_Kolokoltsev 0 · ID: #1 Опубликовано 5 января 1. Ваш никнейм: Vladislav_Kolokoltsev 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Artem_Peterburgskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ceDrJ 5. Суть жалобы: запрашиваю доказательство на моё нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgreee 3 · ID: #2 Опубликовано 6 января Здравствуйте! Старший лейтенант полиции Петербургский, по совместительству тот, на кого написана жалоба. Совершили проезд на запрещающий сигнал светофора, нарушив статью 7.1 КоАП Республики Провинция, в следствие чего и были наказаны. Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Kolokoltsev 0 · ID: #3 Опубликовано 6 января Если зелёный меняет на жёлтый - это разрешающий, если нет возможности остановиться без экстренного торможения, а вот если мигающий зелёный, то следующий сигнал - запрещающий. На вашей же записи 00:04 горит жёлтый сигнал светофора и если посмотреть на мини-карту, будет видно, что я начал манёвр на разрешающий сигнал светофора и имею полное право его завершить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgreee 3 · ID: #4 Опубликовано 6 января Обратите пожалуйста внимание на стоп-кадр моей записи. Сигнал с моей стороеы перекрестка сменился на зеленый, следовательно у Вас уже горел красный, даже не желтый. То что Вы не смогли заблаговременно остановиться перед запрещающим сигналом, или завершить маневр путем проезда на желтый, уже Ваша проблема. Встречная претензия – почему водитель рейсового автобуса большой вместимости пытается проскочить светофор в черте города, нарушая скоростной режим (видно после того, как я за Вами поехал), и даже не пытается предпринять меры по заблаговременной остановке перед светофором, который уже сменился на желтый на расстоянии вполне нормального тормозного пути? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Kolokoltsev 0 · ID: #5 Опубликовано 6 января Ты действуешь под влиянием мошенников. Я на жёлтый въезжал, но раз у тебя так, ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgreee 3 · ID: #6 Опубликовано 6 января Я не действую не под чьим влиянием. Если вопросов у Вас больше нет, передаю дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Kolokoltsev 0 · ID: #7 Опубликовано 6 января Куда ты там передаёшь, так и так ответят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 307 · ID: #8 Опубликовано 6 января Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. По предоставленным доказательствам чётко видно Ваше нарушение. Наказаны верно. Ожидайте ответа от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #9 Опубликовано 7 января Здравствуйте. Штраф выписан верно, вы начали проезжать перекресток раньше, чем загорелся разрешающий сигнал светофора. Нарушений за сотрудником нет. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение