Maksim_Kalashnikov 66 · ID: #21 Опубликовано 8 января А с чего вы решили, что мои доказательства опровергают нахождение под базой? Они лишь служат предметом доказывания активного преследования за вами, это я и сообщил вам, что, цитирую: В 08.01.2026 в 13:32, Illarion_Moretti сказал: Видно и как член ПГ забрал своего участника, и как я поэтапно преследовал их, не теряя из виду более чем на 3 минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illarion_Moretti 27 · ID: #22 Опубликовано 8 января В 08.01.2026 в 15:40, Maksim_Kalashnikov сказал: А с чего вы решили, что мои доказательства опровергают нахождение под базой? Они лишь служат предметом доказывания активного преследования за вами, это я и сообщил вам, что, цитирую: Доброго времени суток Вы меня потеряли из виду, и поехали на базу, отчётливо зная что я там, на моей видеофиксации это видно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 66 · ID: #23 Опубликовано 8 января Да, в какой-то момент я потерял вас из виду. Но это ведь не лишает меня возможности вас дальнейшего нахождения, верно? Если вы двигались в сторону Мирного, но при этом там не оказались, логично, что вы были где-то между, правда? От полиции полностью вы не ушли, интервал в 3 минуты не уложились. Подобное объяснение вас устроит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illarion_Moretti 27 · ID: #24 Опубликовано 8 января В 08.01.2026 в 15:55, Maksim_Kalashnikov сказал: Да, в какой-то момент я потерял вас из виду. Но это ведь не лишает меня возможности вас дальнейшего нахождения, верно? Если вы двигались в сторону Мирного, но при этом там не оказались, логично, что вы были где-то между, правда? От полиции полностью вы не ушли, интервал в 3 минуты не уложились. Подобное объяснение вас устроит? Доброго времени суток Жду ответ от следящего администратора ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1469 · ID: #25 Опубликовано 9 января Здравствуйте! У вас была погоня с сотрудником, после чего тот вас обнаружил в течении 3-ёх минут и продолжил погоню (о чём свидетельствуют доп. док-ва сотрудника). Нарушений в данном случае нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение