Illarion_Moretti 27 · ID: #1 Опубликовано 5 января 1. Ваш никнейм: Illarion_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Benedetto_Weis 3. Суть жалобы: Поджидал под базой, после чего без предупреждения расстрелял машину 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/6490ead0b13de232c4d1a3790cd8169c/ В 05.01.2026 в 19:57, Illarion_Moretti сказал: 1. Ваш никнейм: Illarion_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Benedetto_Weis 3. Суть жалобы: Поджидал под базой, после чего без предупреждения расстрелял машину 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/6490ead0b13de232c4d1a3790cd8169c/ Добрый вечер Из видео фиксации видно: Расстрел машины был в 00:51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illarion_Moretti 27 · ID: #2 Опубликовано 5 января В 05.01.2026 в 20:18, Bendetto Weis Aka White сказал: здарова не видно всей ситуации)) приложи док ва на 3 минуты раньше а так жалоба 0, как и обычно впринципе. Доброго времени суток Вот видео доказательство ТЫК Из видео фиксации видно: Предупреждения об остановки нет Расстрел машины был в 04:08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 66 · ID: #3 Опубликовано 5 января Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. Вы спасли своего участника ПГ, с которым шла перестрелка, соответственно приняли на себя 2.3 УК РП (соучастие). Далее я, дав вам требование остановиться и предупредив о применении спец. средств, открыл огонь. Док-ва - https://fotora.ru/uploaded/?ID=HVVGJ05012026160520 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illarion_Moretti 27 · ID: #4 Опубликовано 5 января Доброго времени суток Прошло больше 3 минут, погоня завершена, и вы поджидали под базой, откуда информация что я под базой, когда у меня нет штрафов, получается Нон РП Так же когда я начал движение вы сразу открыли огонь, а где предупреждение об остановки? Так же вы были 1 нас было двое получается ПГ, вы должны были бояться за свою жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bendetto Weis Aka White 13 · ID: #5 Опубликовано 5 января 3 минуты прошло а видимость не была потеряна, отвечаю с 2 аккаунтов потому что я с телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illarion_Moretti 27 · ID: #6 Опубликовано 5 января В 05.01.2026 в 21:53, Bendetto Weis Aka White сказал: 3 минуты прошло а видимость не была потеряна, отвечаю с 2 аккаунтов потому что я с телефона. Доброго времени суток, вы не могли меня видеть, поскольку я оторвался от вас на большое расстояние, лично смотрел на зеркала заднего вида! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bendetto Weis Aka White 13 · ID: #7 Опубликовано 5 января В 05.01.2026 в 23:55, Illarion_Moretti сказал: Доброго времени суток, вы не могли меня видеть, поскольку я оторвался от вас на большое расстояние, лично смотрел на зеркала заднего вида! ты не понимаешь что ле или что? какие зеркала гаддэм ты приложи полную запись где будет видно что видимость не была потеряна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 66 · ID: #8 Опубликовано 5 января Я и боялся за свою жизнь, поэтому и не подъезжал к вам слишком близко, ожидая подкрепление на безопасном расстоянии. То что вы не имеете штрафов и не состоите в базе розыска не дает вам иммунитета от меня на вашу поимку. Три минуты не прошло, поджидания нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illarion_Moretti 27 · ID: #9 Опубликовано 5 января В 05.01.2026 в 23:59, Maksim_Kalashnikov сказал: Я и боялся за свою жизнь, поэтому и не подъезжал к вам слишком близко, ожидая подкрепление на безопасном расстоянии. То что вы не имеете штрафов и не состоите в базе розыска не дает вам иммунитета от меня на вашу поимку. Три минуты не прошло, поджидания нет. Добрый вечер, мне с вами вести диалог не о чем, ответ даст следящий администратор, все доказательства были представлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #10 Опубликовано 6 января Здравствуйте! Я временно исполняющий обязанности заместителя начальника ГИБДД по г. Приволжску, Харрисон Тревор. За поджидание под базой сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием в виде предупреждения за нарушение пункта 2.1 УСФ. На счет нарушения ВПС ответ даст администрация, в случае если сотрудник получит блокировку - он будет наказан дисциплинарным взысканием в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 66 · ID: #11 Опубликовано 6 января О каком поджидании идет речь, если игрок сам во время погони приехал туда? Погоня не была завершена, а я лишь ожидал подкрепление, сохраняя IC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illarion_Moretti 27 · ID: #12 Опубликовано 6 января В 07.01.2026 в 01:15, Trevor_Harrison сказал: Здравствуйте! Я временно исполняющий обязанности заместителя начальника ГИБДД по г. Приволжску, Харрисон Тревор. За поджидание под базой сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием в виде предупреждения за нарушение пункта 2.1 УСФ. На счет нарушения ВПС ответ даст администрация, в случае если сотрудник получит блокировку - он будет наказан дисциплинарным взысканием в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ. Показать контент 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Вопросы остались? Доброго времени суток 3.16 — Сотруднику запрещается несанкционированное проникновение на территории, контролируемые преступными группировками, ожидание членов преступных группировок вблизи их баз, а также провоцирование членов преступных группировок на конфликт. [Выговор] Прошу дать за место предупреждения выговор ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #13 Опубликовано 6 января Здравствуйте! Вместо предупреждения сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 3.16 УСФ. Спойлер 3.16 — Сотруднику запрещается несанкционированное проникновение на территории, контролируемые преступными группировками, ожидание членов преступных группировок вблизи их баз, а также провоцирование членов преступных группировок на конфликт. [Выговор] Полагаю вопросов у вас не осталось, передаю данную жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illarion_Moretti 27 · ID: #14 Опубликовано 6 января В 07.01.2026 в 01:56, Trevor_Harrison сказал: Здравствуйте! Вместо предупреждения сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 3.16 УСФ. Показать контент 3.16 — Сотруднику запрещается несанкционированное проникновение на территории, контролируемые преступными группировками, ожидание членов преступных группировок вблизи их баз, а также провоцирование членов преступных группировок на конфликт. [Выговор] Полагаю вопросов у вас не осталось, передаю данную жалобу лидеру. Доброго времени суток Вопросов не осталось ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 66 · ID: #15 Опубликовано 7 января Нахождение под базой было санкционированным, для этого имелась IC причина в виде противодействия ОПГ. Один из членов ПГ совершил нападение, второй его забрал. Со своей стороны я начал преследование, позднее обнаружив уходящего на территории базы, где и совершил аннигиляцию, не нарушая временные рамки поиска и т.д (всегда сохранял визуальную видимость, не нарушая трехминутный интервал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illarion_Moretti 27 · ID: #16 Опубликовано 7 января В 07.01.2026 в 07:22, Maksim_Kalashnikov сказал: Нахождение под базой было санкционированным, для этого имелась IC причина в виде противодействия ОПГ. Один из членов ПГ совершил нападение, второй его забрал. Со своей стороны я начал преследование, позднее обнаружив уходящего на территории базы, где и совершил аннигиляцию, не нарушая временные рамки поиска и т.д (всегда сохранял визуальную видимость, не нарушая трехминутный интервал). Доброго времени суток, ваше мнение мне не интересно, жду ответ от следящего администратора ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #17 Опубликовано 7 января Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск Никита Холмс. В случае блокировки аккаунта, сотрудник также будет наказан выговором за 2.1 УСФ. Также сотрудник получит выговор за 3.16 УСФ. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 332 · ID: #18 Опубликовано 8 января Доброго времени суток. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 66 · ID: #19 Опубликовано 8 января Доп. доказательства - https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZCNCE08012026100341. Видно и как член ПГ забрал своего участника, и как я поэтапно преследовал их, не теряя из виду более чем на 3 минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illarion_Moretti 27 · ID: #20 Опубликовано 8 января В 08.01.2026 в 15:04, Maksim_Kalashnikov сказал: Доп. доказательства - https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZCNCE08012026100341. Видно и как член ПГ забрал своего участника, и как я поэтапно преследовал их, не теряя из виду более чем на 3 минуты. Доброго времени суток По вашим скринам нельзя судить о полной картине происходящего. Просьба предоставить видеофиксацию. Так как нарезать скрины вы могли для своей выгоды тем самым вводить администрацию в заблуждение. На моей видеофиксации отчётливо видно как вы продолжительное время поджидаете под базой. И так же у вас было ПГ 1 в 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение