Georgiy_Gergert 4 · ID: #1 Опубликовано 5 января 1. Ваш никнейм: Georgiy_Gergert 2. Никнейм сотрудника: Stanislav_Ward 3. Суть жалобы: 6.3 ВПС (Off от RP) 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/a2K4wOqjU3kqRg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad21sf 41 · ID: #2 Опубликовано 5 января Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба, у меня пропал интернет на ПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Gergert 4 · ID: #3 Опубликовано 5 января Пускай администрация проверит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Gergert 4 · ID: #4 Опубликовано 5 января Может вы дернули просто шнур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Korneev 171 · ID: #5 Опубликовано 6 января Здравствуйте я ВрИО Начальник ГИБДД по городу Приволжск. Ожидайте проверки от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 145 · ID: #6 Опубликовано 6 января Доброго времени суток Игрок вылетел, нарушения 6.3 ВПС в этом нет Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение