Mikhail_Leopardow 226 · ID: #1 Опубликовано 5 января 1. Ваш никнейм: Daisuke_Velikolepniy 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Folson + Vasiliy_Trubkin 4. Скриншот/видео от любого лица: тык 5. Суть жалобы: Привет-медвед молодежь, почему стоите без дела? чем занимаетесь? ну-ка рассказывайте! на 33 минуте димка фолсон ваще усесться решил, а так ну 9 минут считай бездействовал, его же подчиненный присоединился к нему на 25 минуте и стоял вместе с ним, 8 минуток получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 56 · ID: #2 Опубликовано 5 января Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Не понимаю претензии. Стоял рядом с сотрудником задерживающим Вас на случай если Вы решите попытаться убежать, пусть это системно и невозможно, либо на случай если кто-то придёт на парковку и будет мешать проводить с Вами процессуальные действия. Вопросы остались? Если нет- передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 226 · ID: #3 Опубликовано 5 января Не засоряй тему, мне твое мнение не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 295 · ID: #4 Опубликовано 5 января Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: 1. Сотрудник Vasiliy_Trubkin не числится в рядах ОМВД-П, а следовательно не может быть привлечен к дисциплинарной ответственности. 2. Сотрудник Dmitry_Folson, как следует из его ответа и представленных доказательств действовал совместно с сотрудником Abdulwahhab_Alafif при совершении последним процессуальных действий, исполняя свою обязанность согласно ст. 12.1.7 ФЗоП. Нарушений не наблюдаю. Передано СзФ. Всего доброго. С новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 226 · ID: #5 Опубликовано 6 января Не засоряй тему, я жду са Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 294 · ID: #6 Опубликовано 6 января Добрый день, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 294 · ID: #7 Опубликовано 7 января Доброй ночи. Считаю, что никаких оснований для помощи коллеге у Dmitry_Folson не было. Вы не создавали какой-либо угрозы, так или иначе, в случае побега, сотрудник мог использовать спец. средства или огнестрельное оружие. За нарушение 3.5 ОПСГО будет выдано предупреждение. Сотрудник Vasiliy_Trubkin во фракции не состоит, наказать его невозможно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 226 · ID: #8 Опубликовано 8 января Нет вопросов, димка фолсон хай не нарушает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 294 · ID: #9 Опубликовано 8 января Закрыто, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение