Kiro_Evans 39 · ID: #1 Опубликовано 5 января 1. Ваш никнейм: Kiro_West 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм лидера: Nikolai_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: Предоставлены в личные сообщения следящей администрации 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Считаю, что лидер поступил неподобающе, когда стал угрожать мне в личных сообщениях уволить меня по утрате доверия, либо с ОЧС, если я сменю свой никнейм в котором присутствует фамилия «Evans». Я считаю, что данный лидер имеет какую-то личную неприязнь к данной фамилии, особенно, когда он утверждает, что он будет увольнять каждого сотрудника своей организации с фамилией «Evans» по утрате доверия. Мне было максимально неприятно лицезреть данные сообщения от лидера данной организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 264 · ID: #2 Опубликовано 5 января Я вас приветствую! Представлюсь лидером на которого написана данная жалоба, Начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Для того чтобы я мог дать ответ по существу, ознакомьте меня непосредственно со всеми фрагментами переписки на которые вы ссылаетесь. После этого поступит мой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 264 · ID: #3 Опубликовано 6 января Повторно вас приветствую! В течение более чем 12 часов после моего комментария меня так и не ознакомили с доказательствами по жалобе, ввиду чего я не могу предоставить свой развернутый ответ, хотя сотрудник был в сети со своего форумного аккаунта уже после подачи моего комментария и имел полную возможность на него как-либо ответить (док-ва). Нет активности от игрока, пожавшего жалобу, поэтому согласно Правилам раздела жалоб на лидеров госорганизаций она подлежит закрытию без рассмотрения. Спойлер Цитата Если игрок не ответил на комментарий от следящей администрации или лидера в течение 12 часов, то тема закрывается; Тема составлена без доказательств (видеофрагментов или скриншотов). Передаю по иерархии. Всего доброго. С новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 416 · ID: #4 Опубликовано 6 января Здравствуйте. Данную тему передаю на закрытие ввиду отсутствия активности и передачи доказательств. Вы как истец обязаны даже лидеру предоставить доказательства. Так как без них он и не сможет дать полный и развернутый ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_Evans 39 · ID: #5 Опубликовано 6 января Здравствуйте, док-ва были предоставлены в личные сообщение, ознакомьтесь Здравствуйте, док-ва были предоставлены в личные сообщение, ознакомьтесь Николай Йезхов не стоит меня игнорировать в личный сообщениях, вы либо читайте доказательства, либо не делайте поспешных выводов о закрытии жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 416 · ID: #6 Опубликовано 6 января Ожидайте ответ лидера, жалоба же принята в рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 264 · ID: #7 Опубликовано 6 января Вновь я вас приветствую! Рассмотрим жалобу по существу: За вами действительно числится много дисциплинарных нарушений и неадекватного поведения в закрытых чатах фракции еще до переписки, на которую вы ссылаетесь. С моей стороны и со стороны руководящего состава к вам было лояльное отношение и проявлялось доверие в связи с выслугой в отделе. Мои сообщения, которые вы трактуете как угрозу, относятся непосредственно к вашему поведению во фракции и являются предостережением об ответственности за совершенные деяния. Конкретной цели вам угрожать я не преследовал, злоупотреблять своими полномочиями не планировал. Ссылка на людей с фамилией "Эванс" дана исключительно как иллюстративный пример в отношении двух конкретных сотрудников, ранее работавших в ОМВД-П и зарекомендовавших себя негативно, в том числе из-за своего поведения и полученных взысканий. Формирование состава является исключительной прерогативой лидера; при принятии решения о приеме или переводе я руководствуюсь профессиональными качествами сотрудника и его деловой репутацией. Имя, фамилия, пол, возраст, раса и национальность как в IC, так и в ООС-пространстве для меня значения не имеют. С другими коллегами по фамилии Эванс у меня рабочие, деловые отношения, конфликтов нет. Что касается взаимодействия с вами в личных сообщениях, оно завершилось на хорошей ноте, и мы не имели претензий друг к другу. Нарушения п. 3.9 ПдЛ, о котором вы писали мне в личные сообщения, за собой я не усматриваю. Лидер УМВД, равно как и лидеры других отделов, характеристику на вас у меня не запрашивали. Имеются ли у вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 416 · ID: #8 Опубликовано 7 января Запрошу информацию по вашим нарушениям и то, что вам выдавалось/проводилось за это. Далее уже поступит полный ответ. На данный момент, можете задавать вопросы лидеру и что останется нерешенным - отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_Evans 39 · ID: #9 Опубликовано 7 января Товарищ "Николай Йезхов" Снова вас приветствую Рад что вы взялись за жалобу Рассмотрим по порядку: 1. Вы указываете на "много дисциплинарных нарушений" до этого случая, но никаких официальных предупреждений или взысканий раньше не было, ведь я вел себя сдержано 2. Вы называете их "предостережением", но они показались мне давлением особенно когда вы упоминали конкретные фамилии и возможные последствия, а именно "ОЧС на 21 день" и "3/3 дисциплинарных взысканий", не стоило мне угрожать этим. upd: Вопрос: А какая разница какие нарушения были у меня до этого, если лидер мне угрожает в личных сообщениях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 264 · ID: #10 Опубликовано 7 января В 07.01.2026 в 15:48, Kiro_Evans сказал: upd: Вопрос: А какая разница какие нарушения были у меня до этого, если лидер мне угрожает в личных сообщениях? В чем, собственно, заключается угроза? Любые дисциплинарные взыскания выдаются обоснованно за совершенные неправомерные деяния. Просто так вас никто не наказывал и не наказывает. Как я могу угрожать вам тем, что вы сами что-то нарушите? "Довлеет" над вами только уставная документация, я же выполняю функции по поддержанию порядка во фракции. Сама формулировка, на которую вы ссылаетесь, не содержит в себе ничего запугивающего. В 07.01.2026 в 15:48, Kiro_Evans сказал: Вы указываете на "много дисциплинарных нарушений" до этого случая, но никаких официальных предупреждений или взысканий раньше не было, ведь я вел себя сдержано Не соглашусь, вопросы к вашему поведению имелись и это будет подтверждено в личные сообщения следящей администрации, но в силу лояльного отношения серьезных взыскания вы не получали, предупреждения были. В 07.01.2026 в 15:48, Kiro_Evans сказал: упоминали конкретные фамилии и возможные последствия, а именно "ОЧС на 21 день" и "3/3 дисциплинарных взысканий" Я повторюсь, что это иллюстративный пример. Сотрудник, на которого я ссылаюсь, действительно сознательно нарушал какие угодно нормы и был уволен по п. 3 ПВОЧС за нарушения с целью увольнения. Судя по вашим текущим действиям, вы делаете все возможное чтобы повторить его судьбу. И прекратите коверкать мою фамилию, я вам представился еще в первом сообщении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_Evans 39 · ID: #11 Опубликовано 8 января Я вас услышал Ожидаю вышестоящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 416 · ID: #12 Опубликовано 8 января Изучила все материалы по данной жалобе и не считаю, что за лидером имелись какие либо нарушения. В личных сообщениях вы упомянули 2 пункта: 5.16 ВПС и 3.9 ПДЛ. Нарушение ПДЛ тут вообще быть не может, так как перевода в другую организацию не было и лидер УМВД не запрашивал характеристику. Угроз я также не наблюдаю. Лидер предоставил доказательства того, что за вами имелись нарушения и в совокупности вы могли бы получить 3/3 + очс, но к вам относились достаточно лояльно. По поводу фамилии лидер вправе не принимать тех, в ком доверия нет из за других ситуаций. Состав дело лидера и именно он несет полную ответственность. Просто так вам не смогли бы выдать какие либо дисциплинарные взыскания, так как это являлось бы очень грубым нарушением и каждый лидер это понимает и не станет так рисковать своей должностью. Вопросы имеются? Если нет, то ожидайте ответ от ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_Evans 39 · ID: #13 Опубликовано 8 января Почему из сказанного лидером не выходит угроз? Я конкретно получил информацию о том, что если сделаю то, что могу, хочу и имею на это полное право, не нарушая уставной документации, то получу дисциплинарные взыскания, в следствии ведущие к моему увольнению лишь из за того, что определённые личности не угодили лидеру своими действиями, которые ко мне никакого отношения, кроме слова в фамилии не имеют. А лидер же в свою очередь, обладая полномочиями, вспомнит, опубликует, привлечёт к ответственности за какие то мои нарушения, что он обязан делать итак сразу же, как только ему поступает информация об этих нарушениях. Исходя из слов этого самого лидера заявляю, что он находясь на своей должности собирает базу доказательств на людей, а в случае необходимости ставит эту базу в противовес этим же людям в целях личной выгоды "не нравится статья? могу по 3/3" в этих словах тоже не видите ничего угрожающего моему нахождению в ОМВД-П? Вы либо переставайте блатить лидера, либо делайте это не столь открыто. Жду ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 264 · ID: #14 Опубликовано 8 января Сотрудник, я всё понимаю, но зачем же так нагло врать следящей администрации на форуме? Это уже просто наказуемо согласно п. 10.2 ВПС. Перечитав те сообщения, на которые вы ссылаетесь, и реальную переписку, я вижу, как ловко вы пытаетесь вырвать мои слова из контекста и выставить их якобы в качестве "угрозы". Пройдём последовательно: 1. 2 января 2026 года вы запросили смену ника с Valimuhammad_Alafif на Kiro_West. Этот запрос был оперативно мною одобрен и отработан начальником Отдела по работе с личным составом ОМВД Приволжска. 2. Уже после выхода приказа о смене паспортных данных, после всех служебных действий по замене таблиц, вы вновь обратились ко мне с сообщением, что на самом деле хотели совсем другой ник (никак это ранее не обозначив), и просите, чтобы сотрудница отредактировала приказы. Я вам чётко пояснил, что в такой просьбе вам отказано. Отказ был дан хотя бы потому, что это попросту невозможно и противоречит установленной процедуре: о смене ника уведомляется следящий, задним числом такие изменения не делаются. Вы должны были подать просьбу о смене ника заново, чего не сделали до сих пор, уже даже после указаний об этом в одном из моих предыдущих ответов. Я вам в третий раз повторяю: мои сообщения про ОЧС контекстуально не связаны с запрашиваемой сменой ника, а только непосредственно с вашим поведением. Отсутствует причинно-следственная связь между любыми рисками увольнения по п. 2 ПВОЧС и запросом на смену ника. Почему-то на упоминание п. 3 ПВОЧС вы не ссылаетесь и не заявляете его как "угрозу", хотя оно явно разъясняет контекст ситуации. Цитата А лидер же в свою очередь, обладая полномочиями, вспомнит, опубликует, привлечёт к ответственности за какие то мои нарушения, что он обязан делать итак сразу же, как только ему поступает информация об этих нарушениях. Исходя из слов этого самого лидера заявляю, что он находясь на своей должности собирает базу доказательств на людей, а в случае необходимости ставит эту базу в противовес этим же людям в целях личной выгоды "не нравится статья? могу по 3/3" в этих словах тоже не видите ничего угрожающего моему нахождению в ОМВД-П? Этим заявлением, вы пытаетесь меня оклеветать. Во-первых, я так никогда не делал и не делаю. Все доказательства по нарушениям собираются и отрабатываются только в установленные сроки и по надлежащим процедурам в закрытых фракционных чатах под контролем следящего администратора. Во-вторых, заявления о наличии у меня какой-либо базы т.н. "компромата" полностью беспочвенны и абсолютно бездоказательны. Никогда я не делал высказываний о существовании таких баз. В-третьих, о какой вообще личной выгоде может идти речь? В чём моя личная выгода? В том, чтобы вы фамилию не меняли? В этом не просматривается никакой выгоды для меня совершенно, в том числе и потому, что мне всё равно, с какой фамилией вы ходите, если вы добросовестно исполняете свои должностные обязанности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 416 · ID: #15 Опубликовано 8 января Лидер предоставил дополнительный диалог, в котором вы прямо говорите о том, чтобы вас уволили и не забыли внести в чсф. Угроз в данной ситуации нет, так как за вами имелись нарушения и все находилось на согласовании. Следовательно, даже если и не статья ПВОЧС, то привлечение шло бы по обычным документам и могло быть 3/3. Не стоит обвинять администрацию в блате каждый раз, когда вам это угодно. Вердикт мой промежуточный и я оцениваю ситуацию, а не тех людей, которые там принимают участие. Лидер ОМВД-П мне не родственник и тд, чтобы можно было хоть чуть чуть подумать о таком. Иных вопросов не возникло, ожидайте ответ от ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 151 · ID: #16 Опубликовано 8 января Здравствуйте. Касаемо смены фамилии - у лидера есть свои опасения на этот счёт, а так как вы находитесь в его составе, то и отказать он вам имеет право. Ваш изначальный запрос на смену никнейма был одобрен и утверждён, следом же вы попросили отредактировать приказ уже с другой фамилией, к которой у лидера нет никакого доверия. По поводу увольнения вас за максимальное кол-во выговоров - изучил доказательства, которые были предоставлены. Угрозы никакой не вижу, состав нарушений вполне мог довести ваше состояние взысканий до максимального, в чём личная выгода для лидера в этом? Не ясно. Ваше общение было хоть и в личных сообщениях, причины на оскорбление вас я не вижу, по этому моменту будет проведена беседа. За вами же замечено нарушение пункта 4.2. ОПСГО: В 07.01.2026 в 13:48, Kiro_Evans сказал: Товарищ "Николай Йезхов" Обращаться к участникам жалобы можно только теми словами, которые указаны в перечне: Спойлер Сотрудник может обращаться к пользователям в жалобе только со словами: — «Игрок»; «Гражданин»; «Сотрудник»; «Лидер»; «Администратор»; «Следящий»; «Полицейский»; «Врач»; «Военнослужащий»; «Истец»; «Ответчик» и никак иначе. По данному моменту с вами также будет проведена беседа. Ожидаю ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 151 · ID: #17 Опубликовано 9 января Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение