Mikhail_Leopardow 226 · ID: #1 Опубликовано 5 января 1. Ваш никнейм: Daisuke_Velikolepniy 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Abdulwahhab_Alafif 4. Скриншот/видео от любого лица: тык - начало и середина взаимодействия. тык - середина и конец взаимодействия с поминутными скринами 5. Суть жалобы: Дорово короче еще 1 несоответствие заметил, у меня перед взаимодействием с тобой была 1 звезда, а по итогу процессуалки ты меня только по 19.9 посадил на 20 минут, как так? халатность со стороны пiлковника, мне крайне неприятно это наблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab_Alafif 115 · ID: #2 Опубликовано 5 января Приветствую. Являюсь командиром СОБР "Рысь" ВНГ по Приволжску и Приволжскому району, Полковником полиции Алафифом Абдулваххабом Гаирбековичем. Перейдем к разбору данного обращения: После тяжелого трудового дня, а так же при учете того, что я живу по часовому поясу +2 от МСК, данное происшествие произошло из-за усталости, так же человеческого фактора. Добавить мне более нечего. За собой наблюдаю нарушение 14.5 ФЗ "о ВНГ". Меру наказания изберет следящий администратор. В случае отсутствия ко мне вопросов, ожидайте ответ вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 226 · ID: #3 Опубликовано 5 января твое мнение не интересно, тяжелый день и время в ирл тебя никоим образом не оправдывает. так сильно устал бы - пошел бы спать, а не играл. ожидаю вердикт са Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 296 · ID: #4 Опубликовано 6 января Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: Сотрудник установил вашу личность на свой страх и риск согласно Общему информационному разделу МВД, тем самым получил информацию о ваших предшествующих противоправных деяниях, которые был обязан также инкриминировать по базе данных. Этого сделано не было, имеет место нарушение ст. 14.5 ФЗоВНГ - устный выговор. Передано СзФ. Всего доброго. С новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab_Alafif 115 · ID: #5 Опубликовано 6 января Приветствую. Тот же сотрудник. Перепутал жалобы. В данной ситуации ошибки не было. Имелся пустой crimrec. Доказательства (кликабельно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 296 · ID: #6 Опубликовано 6 января Сотрудник приложил доказательства, что у вас был чистый crimerec, следовательно наказаны были верно, халатности нет. Передаю СзОМВД-П, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 295 · ID: #7 Опубликовано 6 января Добрый день. Crimrec действительно являлся пустым, перепроверять его не нужно было, так как при баге не показывается даже только что выданная статья. Нарушений нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение