Stephanie_Rois 4 · ID: #1 Опубликовано 5 января 1. Ваш никнейм: Emilia_Rois 2. Никнейм игрока: Vitos_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Привет. Нарушение 7.5 РПО. 7.5 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в пределах города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cgRrKxC-w_w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Nelson 0 · ID: #2 Опубликовано 5 января Приветствую Я Игрок на которого залита данная жалоба, вину признаю , с вашей стороны бить меня когда я вам не чего не сделал и не чего не сказал это тоже как то не правильно и оскорбление в мою сторону были к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stephanie_Rois 4 · ID: #3 Опубликовано 5 января Рада что признаете свою вину, удары вам нанесла за то что вы со своими товарищами отправили моего персонажа в больницу ранее. Повода на то не было. За оскорбление - сделала что посчитала нужным. Надеюсь своих ошибок повторять не собираетесь, ожидаем ответа лидера ОПГ а так же СЗФа. Удачи вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Nelson 0 · ID: #4 Опубликовано 5 января Ранее у нас завязался конфликт и произошла драка. Вам тоже всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 34 · ID: #5 Опубликовано 6 января Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ "Collins". Игрок будет наказан по РПО 7.5 и 7.6, передаю жалобу СЗФ, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stephanie_Rois 4 · ID: #6 Опубликовано 6 января Вновь здравствуйте. Жалобу на сотрудника отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение