Vellimer 0 · ID: #1 Опубликовано 5 января 1. Ваш никнейм: Vellimer_Valonse 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Sharygin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/797246bd5cb4fc24ee1c078e3fed3f2c/ 5. Суть жалобы: Был уволен из УГИБДД по причине 2.3 ОПСГО, при том что все правила этого пункта более чем соблюдены. Решив поинтересоваться по какой все таки причине если я ничего не нарушил, у сотрудника а именно Зам.Начальника управления ГИБДД, он мне ответил что "когда то там, кто то там" не внёс меня или не может внести в журнал активности из за этого уволен. В 2.3 ОПСГО об журнале активности ничего не указано но если мы будем рассчитывать этот как беседу в VK то в ней я был дополню ниже всеми скриншотами. Здесь вижу факт нарушения либо ошибки сотрудником уволившим, иначе объяснить не могу данное действие. Прикрепляю скриншоты о том что я находился в журнале активности. *Здесь* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Sharygin 18 · ID: #2 Опубликовано 5 января В 05.01.2026 в 16:05, Vellimer сказал: 1. Ваш никнейм: Vellimer_Valonse 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Sharygin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/797246bd5cb4fc24ee1c078e3fed3f2c/ 5. Суть жалобы: Был уволен из УГИБДД по причине 2.3 ОПСГО, при том что все правила этого пункта более чем соблюдены. Решив поинтересоваться по какой все таки причине если я ничего не нарушил, у сотрудника а именно Зам.Начальника управления ГИБДД, он мне ответил что "когда то там, кто то там" не внёс меня или не может внести в журнал активности из за этого уволен. В 2.3 ОПСГО об журнале активности ничего не указано но если мы будем рассчитывать этот как беседу в VK то в ней я был дополню ниже всеми скриншотами. Здесь вижу факт нарушения либо ошибки сотрудником уволившим, иначе объяснить не могу данное действие. Прикрепляю скриншоты о том что я находился в журнале активности. *Здесь* Здравия желаю, я являюсь тем самым сотрудником на которого была написана жалоба. Вы системно не находились у нас в ЖА - это так же является 2.3 ОПСГО, док-во я скинул вышестоящим. Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vellimer 0 · ID: #3 Опубликовано 5 января UPD: Жалобу откатываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Sharygin 18 · ID: #4 Опубликовано 5 января В 05.01.2026 в 16:28, Vellimer сказал: UPD: Жалобу откатываю. Ввиду моих сил и разбора ситуации - успешно восстановлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torsten_Sommerer 16 · ID: #5 Опубликовано 5 января Приветствую, являюсь лидером УГИБДД, генерал-майором Соммерером. Жалоба была отозвана, нарушений за сотрудником не вижу. Если остались вопросы - жду, в противном случае передаю следящему на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 174 · ID: #6 Опубликовано 5 января Здравствуйте! Доказательства, прикрепленные в Вашей жалобе, недоступны для просмотра. Касаемо сути Вашей жалобы - ситуация решена, вас восстановили, уволены были в результате тех. неполадок "Журнала активности". Претензий не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение