Mikhail_Leopardow 226 · ID: #1 Опубликовано 5 января 1. Ваш никнейм: Daisuke_Velikolepniy 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Abdulwahhab_Alafif 4. Скриншот/видео от любого лица: тык 5. Суть жалобы: Дорово как ты через гряз меня пробил друк рассказывай быстрее!!! + какой-то флуд биндами непонятный очень, слишком быстро сотрудник действия выполнял, мне было крайне неприятно это наблюдать. ну и сотрудник без отыгровки мои руки отпустил аналогичную жалобу прикладываю, чтобы сотрудник не рассказывал что не видит своей вины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab_Alafif 115 · ID: #2 Опубликовано 5 января Приветствую. Являюсь командиром СОБР "Рысь" ВНГ по Приволжску и Приволжскому району, Полковником полиции Алафифом Абдулваххабом Гаирбековичем. Перейдем к разбору данного обращения: Пробивание по БД с помощью грязного пальца было откачено в тот же момент. "Полученная" таким способом информация не была мною использована. Касательно отпускания руки без отыгровок скажу одно, насколько я помню, единичное прекращение конвоя без отыгровки не наказуемо. Биндами не флудил, делал небольшие паузы меж ними. За собой нарушений не наблюдаю. Действовал согласно правовой основе бойца ВНГ. В случае отсутствия ко мне вопросов, ожидайте ответ вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 226 · ID: #3 Опубликовано 5 января Не, врать не стоит, откачено было не в тот же момент)), а лишь спустя 15 секунд, внимательнее изучи запись В прочем, твое мнение, как и лидера, мне не интересно, ожидаю вердикт са Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 295 · ID: #4 Опубликовано 5 января Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. В 05.01.2026 в 17:02, Mikhail_Leopardow сказал: В прочем, твое мнение, как и лидера, мне не интересно, ожидаю вердикт са Не имеет значения интересно ли вам мнение сотрудника и лидера, ответы и вердикты направляются согласно установленной процедуре. Рассматривать доводы о нарушении ВПС вне моей компетенции. Рассудит следящий. Передано СзФ. Всего доброго. С новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 293 · ID: #5 Опубликовано 6 января Добрый день. За пробив личности через отпечаток пальца будет выдана блокировка согласно 6.10 ВПС. Откат от ответственности не освобождает, об этом говорит п. 6.18. Отыгровки считаю нереалистичными, так как отыграны были крайне быстро, что также попадает под 6.10 ВПС. Аналогично с конвоированием - прекращение было осуществлено системно, однако отыгровки не было. За нарушения 6.10 ВПС будет выдана блокировка на полтора дня, по совместительству будет выдан письменный выговор за нарушение 3.1 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab_Alafif 115 · ID: #6 Опубликовано 6 января Приветствую, администратор. По логике, за каждое нарушение я получу по 12 часов блокировки. С нарушениями, я, конечно согласен, но не с мерами. Обращаюсь к вам, следящий, с ходатайством о снижении меры наказания до 1 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 293 · ID: #7 Опубликовано 6 января Негативно не отношусь, вердикт касаемо этого дам после ответа истца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 226 · ID: #8 Опубликовано 6 января К 1 вердикту вопросов нет, за 3 нарушения вполне норм мера, если мерой наказания остается письмо то вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 293 · ID: #9 Опубликовано 6 января Меру наказания оставляю ту же, ответчик в праве сократить её через обжалование. Закрыто, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение