Перейти к содержанию
Leo King

[ОПГ г. Мирный] Martin_Rossi

Рекомендуемые сообщения

Leo King

1. Ваш никнейм: Vladislav_Gutov
2. Никнейм сотрудника: Martin_Rossi
3. Суть жалобы: Уход от РП
4. Доказательства: Док-ва

Поделиться сообщением

Martin_Rossi

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. 
По фиксации так и не понял кому вы отдали предупреждение об остановке, поскольку не видно вели ли вы погоню за моим тс или нет.
Также есть к вам вопрос почему в случае моего правонарушение вы его не пресекли а попросту развернулись и уехали?

Поделиться сообщением

Leo King
В 05.01.2026 в 22:04, Martin_Rossi сказал:

По фиксации так и не понял кому вы отдали предупреждение об остановке, поскольку не видно вели ли вы погоню за моим тс или нет.

Предупреждение общее, я не могу подойти к каждому и дать предупреждение, в данной ситуации у нас с Вами общие интересы -  забрать фургон с ящиками.

Никто не находился на красной зоне после моего предупреждения, после моего предупреждение Вы просто на пролом бежите с своим ящиком на базу ПГ.

В 05.01.2026 в 22:04, Martin_Rossi сказал:

Также есть к вам вопрос почему в случае моего правонарушение вы его не пресекли а попросту развернулись и уехали?

Никто не уехал, просто взяли дистанцию, так как мы знаем, что рядом с фургоном находятся вооруженные люди.

Поделиться сообщением

Tiago_Rezzerforward

Приветствую!

Нарушения, связанные с нарушениями ВПС рассмотрит следящая администрация.

Поделиться сообщением

Antonio_Zubenko

Здравствуйте, ответ задержится. 

Поделиться сообщением

Antonio_Zubenko

Участник ОПГ будет наказан по следующему пункту:

Цитата

3.5 - Участникам ПГ запрещается заезжать/заходить на территорию своей и чужой базы во время погони. Разрешается вернуться на территорию базы только по истечению 3-ёх минут после последнего контакта с полицией. [Блокировка согласно 6.2 ВПС]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...