Перейти к содержанию
Vyacheslav_Bulannikov

[ОГИБДД-П] Ilya_Herdell

Рекомендуемые сообщения

Vyacheslav_Bulannikov

1. Ваш никнейм: Angel_Lis
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Ilya_Herdell
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/e0aa432279107fc8f41d9041f98c1d84/?p=GoTS-Rg0AYXjGA_Wez6glA
5. Суть жалобы: Сотрудник ОГИБДД-П Ilya_Herdell двигаясь на патрульном автомобиле без спец.сигналов (сгу) совершил дтп со мной и другими участниками движения. После этого как ни в чём не бывало скрылся с места ДТП. Прошу наказать данного сотрудника

Поделиться сообщением

Ilya_Herdell

Здравствуйте, признаю свою вину, и впредь обещаю что такого не повториться!

Во время погони за сине-голубой БМВ ( которую видно по записи) меня занесло, а так же у меня были включены маячки (видно на записи).

Если требуется могу приложить скриншоты с вашей записи где все видно.

Вот ссылка присмотритесь, там видно маячки:https://yapx.ru/album/cfN2z

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bulannikov
В 05.01.2026 в 17:38, Ilya_Herdell сказал:

были включены маячки

Это прекрасно я вижу, но что на счёт звукового оповещения? На записи этого не слышно. Если Вы как говорите были в погоне, то были обязаны применить совместно световые и звуковые спец.средства. Откуда я и другие участники движения могли знать о там. что Вы были в погоне? Так же не  было (по крайней мере в случае на записи) оповещений в мегафон о требовании к водителю, которым Вы вели погоню.
Если у Вас есть запись/скриншоты, в которых видно применение совместно световых и звуковых средств оповещения и строчки в мегафон с требованием остановится, то прошу их представить тут.

Поделиться сообщением

Ilya_Herdell

Да, не включил звуковые сигналы т.к знал что не догоняю и он быстро оторвется, по этой же причине я не дал объявление в громкоговоритель ( он был далеко поэтому в мегафон обьявлений не делал ) 

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Жалоба относится к вопросу о возможных нарушениях
ВПС. Тему разберёт Следящий Администратор.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Сотрудник будет заблокирован на 1 день за уход от РП и получит устный выговор, согласно 3.1 ОПСГО.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...