Перейти к содержанию
Неприкосновенный

[ОГИБДД-Н] Dmitry_Baxtin и Ivan_Semenchyk

Рекомендуемые сообщения

Неприкосновенный

1. Ваш никнейм: Gregorio_Nevskiy
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Baxtin и Ivan_Semenchyk
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/a55bd71118893b4b64532a45fe156692/?p=33F1BHM3YeKtQVIwGQTG6w
5. Суть жалобы: Ниже ↓

.

Здравствуйте!

Началось всё с того, что Dmitry_Baxtin зачем-то меня преследовал.
Я устроился в такси, и поехал, Dmitry_Baxtin поехал следом за мной.
Я принял вызов, и поехал к клиенту, Dmitry_Baxtin ехал позади меня.
В какой-то момент, когда я уже подъезжал к клиенту, я начал тормозить, но из-за того, что сзади меня ехал автомобиль, я решил сначала сбавить скорость до 20км/ч, но из-за невнимательности + несоблюдения дистанции Dmitry_Baxtin меня "догнал".
Вот видео от моего лица: Видео 1
Вот видео от лица Dmitry_Baxtin: Видео 2
На видео видно, что ДТП произошло из-за несоблюдения дистанции + невнимательности, так как он ехал на круизе, и на этом же круизе в меня и въехал.

Далее Dmitry_Baxtin отказался от оплаты в 1к, и позвал своего коллегу, возможно своего друга, Ivan_Semenchyk, который сделал меня виновным, и выписал штраф.
Видео 3

Я считаю данных сотрудников некомпетентными + мне не понравилось, что за мной велась слежка.
Не исключено, что сотрудник Dmitry_Baxtin преследовал меня неслучайно, а по чьей-то наводке[по наводке того, у кого на меня какие-либо обиды], что является злоупотреблением полномочиями + превышением полномочий, но на это, к сожалению, доказательств у меня нет, лишь предположение возможных вариантов.

Поделиться сообщением

enelik

Здравия желаю! являюсь сотрудником под именем Dmitriy_Baxtin на кого подана жалоба,начнем с того что мне очень было обидно когда вы допустили ошибку в моем имени. перейдем к разбору.на вашей же записи видно что дтп было по пингу ,предоставлю доказательства https://disk.yandex.ru/i/vn7UkSB7Vb-RoQ,пересмотрите видеофрагмент своей записи сами ,возможно мне кажется но ладно.так же на моей и вашей записи видно что дистанцию я все таки соблюдал.корпус между нами был точно.отказался от оплаты в связи с тем что не согласен в своей виновности,приехал сотрудник дпс и все рассудил.ездил за вами дабы присечь нарушение если бы оно появилось,преследовать мне вас не запрещено. наводки не какой не было,привышения должностных полномочий так же не заметил.По разбору дтп уже ответит другой сотрудник,есть вопросы задавайте,а пока что всего доброго.

Поделиться сообщением

Неприкосновенный
В 05.01.2026 в 16:41, enelik сказал:

мне очень было обидно когда вы допустили ошибку в моем имени

Это случайность.
К сожалению уже не могу отредактировать.

В 05.01.2026 в 16:41, enelik сказал:

ездил за вами дабы присечь нарушение если бы оно появилось

Пока Вы катались за мной, даже перед ДТП произошло нарушение от другого гражданского, которое вы проигнорировали. 
[БОМЖ перебежал дорогу в неположенном месте]

Это ненормально так ездить за игроками, и ждать. Ваше преследование привело к ДТП, это повод задуматься. 

Поделиться сообщением

enelik

Всё же мне ничего не запрещает ездить за игроками и преследовать их, остановлюсь на этом. В случае с гражданином, который перебегал дорогу, за всё это время я увидел его только сейчас, когда вы на него указали, даже немного удивился, что впервые его вижу. В момент происшествия, возможно, отвлёкся от монитора на второй монитор, поэтому не увидел, как он перебегает дорогу. А при просмотре вашей записи уже при жалобе был сконцентрирован на моменте ДТП, поэтому начинал смотреть запись в конце

Поделиться сообщением

Ivan_Semenchyk

День добрый! 

Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.  Из за того что вы не соизволили предоставить мне свою видеозапись  я не увидел что ДТП произошло ДТП и не смог рассудить по всей сути. Плюс когда я спрашивал про видеофиксацию вы просто промолчали. За собой нарушений не замечаю. 

Поделиться сообщением

Неприкосновенный
В 05.01.2026 в 22:00, Semkasemin. сказал:

День добрый! 

Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.  Из за того что вы не соизволили предоставить мне свою видеозапись  я не увидел что ДТП произошло ДТП и не смог рассудить по всей сути. Плюс когда я спрашивал про видеофиксацию вы просто промолчали. За собой нарушений не замечаю. 

Не припомню, чтобы я молчал, есть доказательство?

К тому же, по видеозаписи от сотрудника всё прекрасно было понятно.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
Намеренно преследовать одного человека это действительно выглядит странным, но нарушений в этом нет.
На все остальные слова не достаточно доказательств.
На записи сотрудника видно как вы резко затормозили, следовательно, являетесь виновником ДТП.
Вопросы?
Ожидайте ответа вышестоящей инстанции

Поделиться сообщением

Неприкосновенный
В 06.01.2026 в 19:33, Twinky Velikolepniy сказал:

На записи сотрудника видно как вы резко затормозили, следовательно, являетесь виновником ДТП.

Дистанцию держать надо, и внимательнее быть, а не нюхать чьи-то задницы, тогда и ДТП не будет.
Виноват тот, кто сзади.

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый вечер.

Перейдем к разбору жалобы:

1) Согласен с вердиктом лидера, нарушений за сотрудником нет. Преследовать автомобиль не запрещено, однако сотрудник обязан был пресечь нарушение 4 главы ПДД за пешеходом, за что получит 1 замечание.

2) По поводу ДТП солидарен с вердиктом сотрудников, виновником являетесь Вы, так как резко затормозили, не обозначив сигналом поворота свою остановку.

Ожидаю вопросов, если таковые имеются.

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый вечер. Активности нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...