Daniil_Krizysg 0 · ID: #1 Опубликовано 5 января 1. Ваш никнейм: Daniil_Monro 2. Никнейм сотрудника: Dani_Enotov 3. Суть жалобы: Оскорбление унижение а именно 3.18 ПДСФ 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1VIij8Vh0Pnepbm5uqWHp_BKD0dCb5i4m?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Kavalkanti 14 · ID: #2 Опубликовано 5 января Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Во первых я не был на смене. Во вторых унижения не было. Также данное сообщение было адресовано не вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Krizysg 0 · ID: #3 Опубликовано 5 января В 05.01.2026 в 16:06, Danila_Kavalkanti сказал: Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Во первых я не был на смене. Во вторых унижения не было. Также данное сообщение было адресовано не вам. То что оно было адресовано не мне это не важно, нарушение есть в любом случае. То что вы были не на смене, это не дает вам права оскроблять игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Kavalkanti 14 · ID: #4 Опубликовано 5 января А я может это себе сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Krizysg 0 · ID: #5 Опубликовано 5 января В 05.01.2026 в 16:16, Danila_Kavalkanti сказал: А я может это себе сказал. Не важно,вы нарушили 3.18 ПДСФ и вы должны понести наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Kavalkanti 14 · ID: #6 Опубликовано 5 января В итоге. То, что я сказал это не тянет на 3.18 ПДСФ. Возможно я это сказал себе, что я имею полное право, возможно кто-то сказал мне так его называть. Да и тем более жалоба написана не от 1-ого лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Krizysg 0 · ID: #7 Опубликовано 5 января В 05.01.2026 в 16:22, Danila_Kavalkanti сказал: В итоге. То, что я сказал это не тянет на 3.18 ПДСФ. Возможно я это сказал себе, что я имею полное право, возможно кто-то сказал мне так его называть. Да и тем более жалоба написана не от 1-ого лица. Не вижу смысла дальше с вами спорить. В 05.01.2026 в 16:25, Daniil_Krizysg сказал: Не вижу смысла дальше с вами спорить. Жду ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Kavalkanti 14 · ID: #8 Опубликовано 5 января Вы очень некомпетентный гражданин. Советую обратить внимание СЗФ на данное сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 90 · ID: #9 Опубликовано 5 января Приветствую. Сотрудник будет наказан согласно 3.18 ПДСФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Krizysg 0 · ID: #10 Опубликовано 5 января В 05.01.2026 в 18:59, Emil_San сказал: Приветствую. Сотрудник будет наказан согласно 3.18 ПДСФ. Вопросы остались? нет закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 269 · ID: #11 Опубликовано 5 января Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение