G.U.C.C.I. 20 · ID: #1 Опубликовано 5 января 1. Ваш никнейм: Vselena_Queen 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/04826cb330ff38c07e37d1b417ef9779/?p=rfeRkYUOy2M9QJYNJ1jVHg 5. Суть жалобы: 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Сотрудник совершил нарушение НОНРП ,посадив пассажира в автомобиль, не доведя его до самой двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 273 · ID: #2 Опубликовано 5 января В 05.01.2026 в 15:45, VSELENNAYA сказал: 1. Ваш никнейм: Vselena_Queen 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/04826cb330ff38c07e37d1b417ef9779/?p=rfeRkYUOy2M9QJYNJ1jVHg 5. Суть жалобы: 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Сотрудник совершил нарушение НОНРП ,посадив пассажира в автомобиль, не доведя его до самой двери Добрый день. Не вижу нонрп Нечего не обязывает ждать пока человек под конвоем дойдет со мной по рп он идет рядом со мной отыгровка что посадил была Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G.U.C.C.I. 20 · ID: #3 Опубликовано 5 января Таким образом, вы поместили меня в автомобиль через закрытый багажник. Данное действие является нарушением правил ролевой игры (НОНРП). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 273 · ID: #4 Опубликовано 5 января Ну я как понимаю для вас читать это не надо Свой ответ я сверху написал Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G.U.C.C.I. 20 · ID: #5 Опубликовано 5 января В 05.01.2026 в 15:13, Denis_Homyak сказал: Ну я как понимаю для вас читать это не надо Свой ответ я сверху написал Всего хорошего НОНРП от ВАс !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 273 · ID: #6 Опубликовано 5 января В 05.01.2026 в 17:16, VSELENNAYA сказал: НОНРП от ВАс !!!! Не нету нонрп от меня Т К все отыгровки присутствуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G.U.C.C.I. 20 · ID: #7 Опубликовано 5 января В 05.01.2026 в 16:47, Denis_Homyak сказал: Не нету нонрп от меня Т К все отыгровки присутствуют Повторяю: персонаж без ролевого поведения был помещён в автомобиль через закрытый багажник. Также дверь с левой стороны была закрыта Не поднимайте тему ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 273 · ID: #8 Опубликовано 5 января Так я не поднимаю тему на вопросы отвечаю согласно ОПГСО Пункт предоставьте где чтоб посадить человека нужно прям 100% подвести его в машину по рп идете за мной я невиноват что у ГТА самп старый движок не дающий завести нормальные анимации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G.U.C.C.I. 20 · ID: #9 Опубликовано 5 января В 05.01.2026 в 17:11, Denis_Homyak сказал: Так я не поднимаю тему на вопросы отвечаю согласно ОПГСО Пункт предоставьте где чтоб посадить человека нужно прям 100% подвести его в машину по рп идете за мной я невиноват что у ГТА самп старый движок не дающий завести нормальные анимации 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 273 · ID: #10 Опубликовано 5 января В 05.01.2026 в 19:13, VSELENNAYA сказал: 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Тему не поднимайте!!! Данные действия не Нонрп для вас посадка из машины в тюрьму тоже является нонрп ничего страшного в этом нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious_ Brunette 0 · ID: #11 Опубликовано 5 января Хочу вам рассказать одну важную вещь: отыгровка и действия - это не одно и то же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 273 · ID: #12 Опубликовано 5 января Не поднимайте тему пожалуйста!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 307 · ID: #13 Опубликовано 6 января Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Жалоба относится к вопросу о возможных нарушениях ВПС. Тему разберёт Следящий Администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G.U.C.C.I. 20 · ID: #14 Опубликовано 6 января В 06.01.2026 в 03:30, Igor_Moskovsky сказал: Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Не гражданин А Гражданка!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 307 · ID: #15 Опубликовано 6 января Добрый вечер. В Конституции понятия "гражданка" нет. А под гражданином понимаются как представители мужского, так и женского пола. Как-то задеть Вас я не хотел, не принимайте мои слова за негатив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #16 Опубликовано 7 января Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет. По РП вашего персонажа сотрудник ведет за собой, о чем говорит отыгровка при конвоировании, но из-за игровой особенности - ваш персонаж просто идет за сотрудником. НонРП здесь нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение