Daniil_Krizysg 0 · ID: #1 Опубликовано 5 января 1. Ваш никнейм: Daniil_Monro 2. Никнейм сотрудника: Ambassodor_Shumovoy 3. Суть жалобы: Нонрп лишение водительского удостоверения 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1OWB9CZR1hdmyKzZ59KQnR7t6bbrgafo2?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Доказательство от третьего лица я был за рулем красной м6 ф13 погоня была не за мной.Также прошу наказать данного сотрудника и вернуть мне права и прикрепить видеозапись моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Todorenko 83 · ID: #2 Опубликовано 5 января Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Исправляйтесь. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Krizysg 0 · ID: #3 Опубликовано 5 января В 05.01.2026 в 17:17, Egor Todorenko сказал: Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский. Нарушены правила подачи жалоб: Исправляйтесь. Всех благ! Здравствуйте,я приложил скриншот где меня лишили прав.Отыгровок там не видно,причина лишения тоже,так и еще видно то,что сотрудник сидел на тот момент в автомобиле.А помимо этого,даже не смотря на то что док-ва от 3-го лица видно, что предупреждение кидалось человеку который эту запись предоставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Todorenko 83 · ID: #4 Опубликовано 5 января Мой вердикт остается прежним. Ожидайте ответа от Сотрудника и СЗФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambassador_Shumovoy 4 · ID: #5 Опубликовано 5 января В 05.01.2026 в 12:43, Daniil_Krizysg сказал: 1. Ваш никнейм: Daniil_Monro 2. Никнейм сотрудника: Ambassodor_Shumovoy 3. Суть жалобы: Нонрп лишение водительского удостоверения 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1OWB9CZR1hdmyKzZ59KQnR7t6bbrgafo2?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Доказательство от третьего лица я был за рулем красной м6 ф13 погоня была не за мной.Также прошу наказать данного сотрудника и вернуть мне права и прикрепить видеозапись моего нарушения Доброго времени суток! Я сотрудник, на которого подана данная жалоба. Солидарен с ответом лидера фракции, док-ва от 3-го лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 145 · ID: #6 Опубликовано 6 января Доброго времени суток Нарушены правила подачи жалоб Цитата Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными Лидер вам уже указывал на это и дал вам время исправить ошибку, однако вы этого не сделали На данный момент рассмотрение жалобы не возможно Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение