Kirill_Lunov 1 · ID: #1 Опубликовано 5 января 1. Ваш никнейм: Kirill_Lunov 2. Никнейм сотрудника: Egor_Akperov 3. Суть жалобы: насчет оформления про выезд на встречную полосу вопросов нет, но вот есть вопрос насчет машины, я спросил, почему передвигаетесь на машине ППС, по сути они же ГИБДД, а не ППС, и вот после вопроса УМВДшник сидящий в машине сказал "Я так хочу", а после этого гаишник сказал "захотелось" я не знаю что такое "захотелось" я знаю только "захотелось", и в итоге конечного нормального ответа я не получил, а они так и уехали оставив вопрос без нормального ответа, так же в машине был еще один ГИБДДшник на откате видно, тайм код вопроса: 0:41:15 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/f0250d1e03e968e7dfbbd8f1dd7af479/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salvador_Fernando 34 · ID: #2 Опубликовано 5 января Здравия не желаю поскольку на меня написана жалоба как и тогда вам сказал распинаться перед вами я не собираюсь 2.18 фзоп к ознакомлению 2.18 — Сотрудник имеет право осуществлять патрулирование, преследование (погоню) правонарушителей и принимать участие в совместных мероприятиях с другими подразделениями МВД. Патрулирование разрешается осуществлять на одном служебном автомобиле, при этом количество сотрудников полиции в одном патрульном автомобиле не должно превышать трех человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #3 Опубликовано 5 января Здравствуйте! Я временно исполняющий обязанности заместителя начальника ГИБДД по г. Приволжску, Харрисон Тревор. Согласно 2.18 ФЗоП сотрудник имеет право осуществлять патрулирование с другими подразделениями МВД. Спойлер 2.18 — Сотрудник имеет право осуществлять патрулирование, преследование (погоню) правонарушителей и принимать участие в совместных мероприятиях с другими подразделениями МВД. Патрулирование разрешается осуществлять на одном служебном автомобиле, при этом количество сотрудников полиции в одном патрульном автомобиле не должно превышать трех человек. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #4 Опубликовано 5 января Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск Никита Холмс. Поздравляю Вас с наступившим 2026 годом. Перейдем к разбору жалобы. Не запрещен совместный патруль с сотрудником другого филиала. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 332 · ID: #5 Опубликовано 5 января Доброго времени суток. Нарушений за сотрудником не увидел. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение