Mikhail_Leopardow 226 · ID: #1 Опубликовано 5 января 1. Ваш никнейм: Daisuke_Velikolepniy 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Abdulwahhab_Alafif 4. Скриншот/видео от любого лица: тык 5. Суть жалобы: Дорово довай док-ва на розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab_Alafif 115 · ID: #2 Опубликовано 5 января Приветствую. Являюсь командиром СОБР "Рысь" ВНГ по Приволжску и Приволжскому району, Полковником полиции Алафифом Абдулваххабом Гаирбековичем. Перейдем к разбору данного обращения: Задержаны были правомерно. Игнорировали требование покинуть охраняемую территорию МВД. Доказательства (кликабельно). За собой нарушений не наблюдаю. Действовал согласно правовой основе бойца ВНГ. В случае отсутствия ко мне вопросов, ожидайте ответ вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 226 · ID: #3 Опубликовано 5 января не, ты не в праве определять правомерность твоих действий. поч ты выдал мне 19.9 если было 2 требования покинуть и 1 требование предоставить удостоверение? некомпетентный сотрудник какой-то, а еще на командира поставили. жду вердикт са, ии юзеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 295 · ID: #4 Опубликовано 5 января Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: 1. Задержаны правомерно, однако вам действительно инкриминирована неверная статья. Должны были быть привлечены к уголовной ответственности согласно ст. 5.8 УК РП, так как не исполнили два и более законных требований сотрудника полиции. Ввиду разъяснений ГСзФ, так как вы в тюрьме сидели времени столько же, то за нарушение ст. 14.5 ФЗоВНГ достаточно провести беседу. Передано СзФ. Всего доброго. С новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 226 · ID: #5 Опубликовано 6 января Беседу полкану, ну-ну)) Вердикт са будет поинтереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 293 · ID: #6 Опубликовано 6 января Добрый день. Замечанием ГСзФ было принято решение о том, что выдача некорректной причины за нарушение законодательства является мерой, которая наказывается беседой в случае отсутствия рецидива. Так или иначе, прибегнуть к её увеличению я не могу. С ответом лидера я согласен, нарушение 14.5 ФЗоВНГ имеется. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 226 · ID: #7 Опубликовано 6 января Ну если Алим сказал то лан, выдавайте полканам беседы за незнание базы уд, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 293 · ID: #8 Опубликовано 6 января Закрыто, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение