Перейти к содержанию
Н500НН77

УВД г. Мирный - Danil_Balanil

Рекомендуемые сообщения

Н500НН77

1. Ваш никнейм: Bowers_Wilkins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil
3. Суть: Выписал штраф за встречку, а так же за оскорбление, хотя я не был за рулем автомобиля (автомобиль праворульный), а так же я не оскорблял сотрудников. Требую компенсацию какую- нибудь, так как на мне висит штраф 50 тысяч. Так же сотрудник меня посадил прямо из улицы, не отыграв ничего нормально, просто протыкав все бинды
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/ceuRU

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Взял жалобу на рассмотрение. Ожидайте дальнейшего ответа.

Поделиться сообщением

Н500НН77

Больше 24 часов прошло уже, где ответ?

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Перейдем к жалобе. Штраф был выдан на основании статьи 9.1 КоАП, а именно за езду по встречной полосе. После завершения РП ситуации, пересмотрев запись внимательнее, я заметил, что автомобиль действительно праворульный. В связи с этим, прошу предоставить ваш банковский счет для возврата полной суммы штрафа. Что касается статьи 5.5 УК РП, то она была выдана за ваше неуважительное общение со мной. Передаю жалобу следящему за УВД-М. Тык

Цитата

Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему.

• Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду.
  •  Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.
  •  Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса).
  •  Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день.

Изменено пользователем Danil Balanil

Поделиться сообщением

Н500НН77

556773 банк

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую еще раз. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Тык

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте. У Вас вопросы по теме жалобы остались? 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Нет вопросов. Передано ГС МВД.

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Вопросы отсутствуют.
Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...