Перейти к содержанию
papa4serv

Жалоба на Makar_Watanabe

Рекомендуемые сообщения

papa4serv

1. Ваш никнейм: Bruno_Lee
2. Никнейм сотрудника: Makar_Watanabe
3. Суть жалобы: Сотрудник нарушил стадии применения силы, а именно зачем то ударил меня шокером когда я стоял на месте( таймкод 0:45), а также сотрудник нарушил ВПС, а именно 6.11 НРП. в 12 минут ровно (таймкод 12:00) он достал планшет и так и не убирал его до самого конца моего задержания, хотя также использовал рацию, садился в авто, выходил с него и даже вытаскивал меня из авто (таймкод 16:14).
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/6ca34901668e59838a4ae76c16b7e1b8/?p=DU567hPcm9y_T27FOqYfyg

P.S Также хотел бы узнать причину применения 4 стадии и наставления на меня оружия при ДТП?
Прошу запросить док-ва у сотрудника на мое нарушение согласно которому были приняты такие меры

Поделиться сообщением

nikitadad2295231

1. Ваш никнейм: Makar_Watanabe
по поводу планшета был откат когда я вам случайно снял розыск, после отката я вам выдал розыск по запросу сотрудника выдал я вам его по рации и планшет там для этого не нужен 
а ваше дтп сы не видели 

Поделиться сообщением

papa4serv

СP.S Также хотел бы узнать причину применения 4 стадии и наставления на меня оружия при ДТП?
Прошу запросить док-ва у сотрудника на мое нарушение согласно которому были приняты таки

Ссылка багнулась: Новая ссылка на нарушение https://rutube.ru/video/private/cbbcce9f9046fd784fe98c2ac6381565/?p=-OKAWvc_DblV2FW7K_bVqg

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

Frame-49.png

Доброго времени суток.

Являюсь начальником УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Рикардо.

Будьте добры предоставить доказательства на другую платформу.

Данная платформа не работает во всех регионах.

Ожидаю.

Frame-49.png

Поделиться сообщением

papa4serv

Не моя проблема, пускай разбирает другой сотрудник у которого работает. Не надо заниматься затягиванием процессов. При невозможности рассмотрения передавайте администрации

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
Вам следует подавать новую жалобу, прикрепив доказательств на любой другой видео-хостинг, который не противоречит правилам подачи жалоб. Хостинг "Rutube" не грузит у лидера даже с VPN в его регионе.

Закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...