Перейти к содержанию
papa4serv

Жалоба на Daniel_Sergeev

Рекомендуемые сообщения

papa4serv

1. Ваш никнейм: Bruno_Lee
2. Никнейм сотрудника: Daniel_Sergeev
3. Суть жалобы: Сотрудник провел неправомерное задержания нарушая все возможные правила ВПС и УСФ. Пройдемся по всем нарушениям Начнем с первого, а именно: 6.12 — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней] Cотрудник заведомо зная, что у меня ДТП все равно вышел и наставил на меня оружие и если бы я не подчинился, то мог бы быть ошибочно забанен за ПГ. Это действие явно не может быть никак оправдано и я считаю, что по данному поводу сотрудник должен быть наказан согласно ВПС + 2.1УСФ. (Таймкоды: 0:06 ДТП, 0:35 требование выйти с авто, 0:42 наставление оружия.) Идем дальше, а именно: 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Cотрудник достал планшет для выявления моей личности и не стал его убирать, ладно, пол беды. Но как он снова достает планшет который по идее и так у него в руках? Абсурд. Таймкод 3:13 достал 8:50 так и не убрал 8:58 снова достал Рецидивом для нарушения пункта ВПС 6.11 стало конвоирование меня, а именно: сотрудник меня скрутил и заломив руки повел в авто, там, не отпуская залома посадил в авто, а сам сел на водительское (???) Таймкоды 13:05 скрутил 13:49 посадил в авто не отпуская залома. Далее сотрудник меня решил передать другому сотруднику, но не дав никаких данных по мне. Напомню, при передаче другому сотруднику, сотрудник ведущий процессуальные действия обязан сообщить СП и причину задержания, а не просто сказать "я передаю, его просто посадить". 16:35 его слова Ну и вишенка на торте. Нарушив сроки доставки в отдел, а именно 15 минут сотрудники все равно приняли решение меня сажать, что является грубым нарушением с их стороны. На видео предоставлена вся часть задержания от и до, в ней мы прекрасно видим как наручники на меня надели в 0:47 и доставили только в 17 минут с учетом того, что доставляли в самый ближайший участок)) 17-1=16 даже при условии всех округлений. Также прошу сотрудника предоставить видеодоказательства моего нарушения, за которое изначально меня остановили, т.к мне ничего не было разьяснено и просто требовали в/у ссылаясь на фзоп(?). Это как минимум некорректно, а как максимум незнание базы.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/6ca34901668e59838a4ae76c16b7e1b8/?p=DU567hPcm9y_T27FOqYfyg

Поделиться сообщением

Ferd_Avdeev

Здравствуйте, я сотрудник Даниель Сергеев.

Сотрудник имеет право ограничить вам свободу, и перевода рп тут нет.

И сделайте в строчку какие претензии есть к камне. 

И по части конвоя, видимые действия не отыгрываются.

Поделиться сообщением

papa4serv

Сотрудник имеет право ограничить свободу, а именно надеть наручники или разбить окно дубинкой вытаскивая гражданское лицо, а не принуждая делать его самого через применение оружия.

По конвою - видимое действие это залом и тот у вас отыгрывается. Когда вы перестаете конвоировать меня вы обязаны отпустить залом меня, раз сажаете меня в авто.

Все бывает, жалобу прошу закрыть 

Поделиться сообщением

Alan_Umbrella

Доброго времени суток!
Я, заместитель начальника 
ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Алан Амбрелла.
Ваше право. Доказательства недоступны.
Жалобу передаю начальнику 
ГИБДД г. Мирный.

Поделиться сообщением

Rachel Manrique

Здравствуйте.
Доказательства удалены.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...