Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Emiliano_Vasquez

1. Ваш никнейм: Emiliano_Vasques
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Ilia_Sordovich
4. Суть жалобы: Здравствуйте, данный сотрудник нашел по нон рп, в двух местах 1. Азино 2. За починкой 3. отправил вводу
начало погони 0.2 Сек Азино 1:40 за сто 2:22 сталкнул вводу 2:37
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/btmFjZ69HzJt3g

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Добрый Вечер. Я являюсь Начальником УГИБДД по городу Мирный. Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Julipan

Доброй ночи, являюсь сотрудником на которого составлена жалоба, хоть и ник неверный, но ничего страшного. Находил я вас не по нонрп, мне подсказывал человек который ездил за вами, по поводу столкновения вас в воду, вы резко затормозили и я въехал в вас, перед тем как вас увидеть начал тормозить. Все доказательства будут переданы лидеру фракции.

Поделиться сообщением

Emiliano_Vasquez
В 06.01.2026 в 07:33, Julipan сказал:

Доброй ночи, являюсь сотрудником на которого составлена жалоба, хоть и ник неверный, но ничего страшного. Находил я вас не по нонрп, мне подсказывал человек который ездил за вами, по поводу столкновения вас в воду, вы резко затормозили и я въехал в вас, перед тем как вас увидеть начал тормозить. Все доказательства будут переданы лидеру фракции.

Добрый день, Уважаемый вы хотите закрыть, жалобу мирно, один раз предлогаю, блольше предлогать не буду

Поделиться сообщением

Emiliano_Vasquez
В 06.01.2026 в 13:10, Mikhail_Clear сказал:

Добрый день, Уважаемый вы хотите закрыть, жалобу мирно, один раз предлогаю, блольше предлогать не буду

Предлагаю решить так, мне бабки а жб закрываю,) что бы просто так время не тратили друг друга 

Поделиться сообщением

Julipan
В 06.01.2026 в 14:03, Mikhail_Clear сказал:

Предлагаю решить так, мне бабки а жб закрываю,) что бы просто так время не тратили друг друга 

Я свое время не трачу, мне все равно, предложение отклоняется.

Поделиться сообщением

Emiliano_Vasquez
В 06.01.2026 в 18:25, Julipan сказал:

Я свое время не трачу, мне все равно, предложение отклоняется.

Почему?

Поделиться сообщением

Julipan
В 06.01.2026 в 14:53, Mikhail_Clear сказал:

Почему?

Потому что обычно мне платят люди, а не я им.

Поделиться сообщением

Emiliano_Vasquez
В 06.01.2026 в 18:55, Julipan сказал:

Потому что обычно мне платят люди, а не я им.

Понятно 

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Мой ответ задержится

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Добрый день. Извиняюсь за задержку. Сотрудник предоставил мне видеофиксацию. Гражданин, которые передвигался на автомобиле черного цвета Mercedes-Benz CLS указал ваше местоположение у поселка Азино, соответственно сотрудник поехал удостоверится в этом и нашел вас. По поводу вашего ДТП, я готов вам возместить вам моральный ущерб, а с сотрудником проведем профилактическую беседу. Ожидаю номер вашего банковского счета.

Поделиться сообщением

Emiliano_Vasquez

Не нужно ничего закрывайте жалобу Я прощаю 

Поделиться сообщением

Aleksey Khrusch

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...