Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Emiliano_Vasquez

1. Ваш никнейм: Emiliano_Vasques
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Ryan_Price
4. Суть жалобы: Здравствуйте, ситуация такова, человек который сидел со мной, на пассажирском сменил машину, но погони у меня не было и предупреждений тоже, человек подъезжает и кидает мне пред красный, а не зеленый, Я ухожу от погони, он заезжает туда, где нету камер, и не мог предположить что, я нахожусь тут а во вторых, почему именно на том месте он повернул, где и я. начало погони, 1:23 заезд от туда от куда я заехал 4:50
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/e9332419d246e409295cf9b87ed9dc6c/?p=zVTEO--_FyuTHxpkekzGyQ

Поделиться сообщением

Nikita_Markin

Здравствуйте, я Начальник ГУ МВД по г.Приволжск, взял жалобу на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Emiliano_Vasquez
В 06.01.2026 в 02:28, Nikita_Markin сказал:

Здравствуйте, я Начальник ГУ МВД по г.Приволжск, взял жалобу на рассмотрение. 

Здравствуйте, ну как там обстановка, на вашем фронте?

Поделиться сообщением

Nikita_Markin

Доброе утро, жалоба рассматривается. 

Поделиться сообщением

Ryan Price

Доброго времени суток, я тот самый сотрудник Ryan_Price. Прошу быть повнимательнее при написании жалобы: мой ник — Ryan_Price, а не Rayn_Price.

В 05.01.2026 в 12:05, Mikhail_Clear сказал:

человек который сидел со мной, на пассажирском сменил машину, но погони у меня не было и предупреждений тоже, человек подъезжает и кидает мне пред красный, а не зеленый

По правилам ведения погони 8) Сотрудник имеет право, продолжить погоню с последнего предупреждения, если во время неё человек сел в любое другое ТС.

Я ухожу от погони, он заезжает туда, где нету камер, и не мог предположить что, я нахожусь тут

Если вы про Жуковский, то там есть камеры. 
Общая карта расположения камер

а во вторых, почему именно на том месте он повернул, где и я

Я заехал туда, потому что в последний раз камеры зафиксировали вас в Волчанске. В Невском камеры вас не зафиксировали, поэтому я решил объехать все возможные места.

Также настоятельно прошу соблюдать нормы русского языка, поскольку изложенное вами написано некорректно и не позволяет однозначно понять, о чём идёт речь.

Поделиться сообщением

Emiliano_Vasquez
В 06.01.2026 в 14:41, Ryan Price сказал:

Доброго времени суток, я тот самый сотрудник Ryan_Price. Прошу быть повнимательнее при написании жалобы: мой ник — Ryan_Price, а не Rayn_Price.

По правилам ведения погони 8) Сотрудник имеет право, продолжить погоню с последнего предупреждения, если во время неё человек сел в любое другое ТС.

Если вы про Жуковский, то там есть камеры. 
Общая карта расположения камер

Я заехал туда, потому что в последний раз камеры зафиксировали вас в Волчанске. В Невском камеры вас не зафиксировали, поэтому я решил объехать все возможные места.

Также настоятельно прошу соблюдать нормы русского языка, поскольку изложенное вами написано некорректно и не позволяет однозначно понять, о чём идёт речь.

Ютуб не работает, можете перезалить жб на другую платформу?

Если даже человек пересел в другую машину, то вы не знаете в какую, особенно когда она тонированная, от куда вы узнали что он именно, в этой машине? 

Поделиться сообщением

Ryan Price
В 06.01.2026 в 13:06, Mikhail_Clear сказал:

Ютуб не работает, можете перезалить жб на другую платформу?

Нет

В 06.01.2026 в 13:06, Mikhail_Clear сказал:

Если даже человек пересел в другую машину, то вы не знаете в какую, особенно когда она тонированная, от куда вы узнали что он именно, в этой машине? 

Гражданин числился в базе разыскиваемых лиц Wanted. Камеры видеонаблюдения фиксировали все его перемещения и действия.

Поделиться сообщением

Emiliano_Vasquez
В 06.01.2026 в 16:06, Ryan Price сказал:

Нет

Гражданин числился в базе разыскиваемых лиц Wanted. Камеры видеонаблюдения фиксировали все его перемещения и действия.

Так это называется, Non RP Находка по карте)

Поделиться сообщением

Ryan Price
В 06.01.2026 в 14:16, Mikhail_Clear сказал:

Так это называется, Non RP Находка по карте)

Гражданин числился в базе разыскиваемых лиц Wanted. Камеры видеонаблюдения фиксировали все его перемещения и действия. Я попытался остановить вас в Жуковском, чтобы удостовериться, не находится ли разыскиваемый подозреваемый в вашем автомобиле.

Поделиться сообщением

Emiliano_Vasquez
В 06.01.2026 в 16:22, Ryan Price сказал:

Гражданин числился в базе разыскиваемых лиц Wanted. Камеры видеонаблюдения фиксировали все его перемещения и действия. Я попытался остановить вас в Жуковском, чтобы удостовериться, не находится ли разыскиваемый подозреваемый в вашем автомобиле.

Машина тонированная в хлам как ты это понял? что он там сидит?

Извиняюсь что на ты перешел, С праздником, я не хочу душиться, я хочу просто, предложить одно, можем решить все мирно если интересно

Поделиться сообщением

Ryan Price

Можем мирно разойтись, я не против

Поделиться сообщением

Emiliano_Vasquez
В 06.01.2026 в 18:36, Ryan Price сказал:

Можем мирно разойтись, я не против

Ну деньгу можно попросить?

Поделиться сообщением

Ryan Price

Нельзя

Поделиться сообщением

Emiliano_Vasquez
В 06.01.2026 в 18:58, Ryan Price сказал:

Нельзя

Понял 

Со стороны сотрудника, нарушений не вижу, ссори за беспокойствие 

Поделиться сообщением

Nikita_Markin

Остались ли у вас вопросы по данной жалобе?

Поделиться сообщением

Emiliano_Vasquez

Нет закрывайте 

Поделиться сообщением

Aleksey Khrusch

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...