Перейти к содержанию
AndrewPradooo

[ГИБДД г. Невский] Egor_Crown

Рекомендуемые сообщения

AndrewPradooo

1. Ваш никнейм: Andrew_Prado
2. Никнейм сотрудника: Egor_Crown
3. Суть жалобы: Таран + Уход с места ДТП
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/1r8_wyd6ZTmKtA
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Egor Todorenko

Доброго времени суток, Являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский. 
Оповестил сотрудника о жалобе на его имя!
Так-же, нарушение связанные с ВПС будет рассматривать СЗФ.
Успехов!

Поделиться сообщением

Eg0rr2

Здравствуйте. Я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Объясню свои действия.

При поставке боеприпасов я кинул вам предупреждение, чтобы вы отъехали на 50 метров от военной колонны (на вашем откате это видно), вы проигнорировали его. 
Я дал вам второе предупреждение, после чего решил, что вы можете представлять угрозу военной колонне, и применил специальный манёвр.
От него вы отлетели "по пингу". У меня же ДТП с вами не было.

Поделиться сообщением

AndrewPradooo
Спойлер

Здравствуйте. Во первых предупреждение я прекрасно увидел и сразу поехал на ПАРКОВКУ а колонна вроде как по дороге идёт, под неё выехал не специально, как пред увидел, сразу срулил и от того насколько быстро я сруливал машину даже занесло. а во вторых ДТП по пингу так же наказуемы. Поэтому не надо нести чушь. Таран 100% намеренный и необоснованный.

В добавок своим " спец маневром" вы толкнули меня в сторону колонны, тем самым только создали опасность военной колонне. А ещё интересно узнать, что это за такой намеренный маневр вы сделали "по пингу"?) Намеренный подрез по пингу что-ли?

Поделиться сообщением

Eg0rr2

Еще раз здравствуйте.

Цитата

Здравствуйте. Во первых предупреждение я прекрасно увидел и сразу поехал на ПАРКОВКУ а колонна вроде как по дороге идёт, под неё выехал не специально, как пред увидел, сразу срулил и от того насколько быстро я сруливал машину даже занесло.

Вы оказались впереди колонны, обогнав её, что было запрещено. Зарулив на парковку, вы вошли в управляемый занос и проехали большую часть парковки, не тормозя. На тот момент стало очевидно, что вы не собирались тормозить. Выехав из парковки, вы бы оказались впереди колонны и могли нанести вред этим, а моя задача была — этого не допустить.

Цитата

Таран 100% намеренный и необоснованный.

Скорее спец маневр
Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению.

Цитата

В добавок своим " спец маневром" вы толкнули меня в сторону колонны, тем самым только создали опасность военной колонне.

Ответ простой: нет.

Цитата

А ещё интересно узнать, что это за такой намеренный маневр вы сделали "по пингу"?) Намеренный подрез по пингу что-ли?

Вы, видимо, неправильно прочитали мой ответ. Отвечать не буду.

Ожидаем СЗФ

Поделиться сообщением

AndrewPradooo

Здравствуйте. Опять несете бред

В 06.01.2026 в 02:02, Eg0rr2 сказал:

Вы оказались впереди колонны, обогнав её, что было запрещено.

Под колонну я случайно выехал, не обгонял её.

Зарулив на парковку, вы вошли в управляемый занос и проехали большую часть парковки, не тормозя. На тот момент стало очевидно, что вы не собирались тормозить.

Во первых проехал меньше половины парковки. Во вторых на записи прекрасно видно как я дал по тормозам тк хотел встать к мэрии, но вы меня протаранили.

Цитата

В добавок своим " спец маневром" вы толкнули меня в сторону колонны, тем самым только создали опасность военной колонне.

Ответ простой: нет.

ахахха как это нет если да. Я был почти у въезда на парковку, а оказался на обочине у колонны.

Ожидаем СЗФ

Поделиться сообщением

Vladislav Alen

Доброго времени суток

Нарушены правила подачи жалоб

Цитата

Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными

Для рассмотрения данной ситуации не достаточно только момента соприкосновения автомобилей, предоставьте запись с начала вашего РП взаимодействия

Поделиться сообщением

AndrewPradooo

Здравствуйте. Как бы это и есть начало отката, до того с сотрудником не взаимодействовал. 

Если вас мои док-ва не устраивают, пусть предоставляет сотрудник свои, у него они тоже не чем от моих отличаться не будут.

Поделиться сообщением

AndrewPradooo
В 07.01.2026 в 16:11, Vladislav Alen сказал:

не достаточно только момента соприкосновения автомобилей

Как бы там не только соприкосновение на записи там всю ситуацию прекрасно видно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...