AndrewPradooo 3 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 06:31 1. Ваш никнейм: Andrew_Prado 2. Никнейм сотрудника: Egor_Crown 3. Суть жалобы: Таран + Уход с места ДТП 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/1r8_wyd6ZTmKtA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Todorenko 82 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 12:13 Доброго времени суток, Являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский. Оповестил сотрудника о жалобе на его имя! Так-же, нарушение связанные с ВПС будет рассматривать СЗФ. Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eg0rr2 3 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 14:06 Здравствуйте. Я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Объясню свои действия. При поставке боеприпасов я кинул вам предупреждение, чтобы вы отъехали на 50 метров от военной колонны (на вашем откате это видно), вы проигнорировали его. Я дал вам второе предупреждение, после чего решил, что вы можете представлять угрозу военной колонне, и применил специальный манёвр. От него вы отлетели "по пингу". У меня же ДТП с вами не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndrewPradooo 3 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 14:23 Спойлер Здравствуйте. Во первых предупреждение я прекрасно увидел и сразу поехал на ПАРКОВКУ а колонна вроде как по дороге идёт, под неё выехал не специально, как пред увидел, сразу срулил и от того насколько быстро я сруливал машину даже занесло. а во вторых ДТП по пингу так же наказуемы. Поэтому не надо нести чушь. Таран 100% намеренный и необоснованный. В добавок своим " спец маневром" вы толкнули меня в сторону колонны, тем самым только создали опасность военной колонне. А ещё интересно узнать, что это за такой намеренный маневр вы сделали "по пингу"?) Намеренный подрез по пингу что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eg0rr2 3 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 18:02 Еще раз здравствуйте. Цитата Здравствуйте. Во первых предупреждение я прекрасно увидел и сразу поехал на ПАРКОВКУ а колонна вроде как по дороге идёт, под неё выехал не специально, как пред увидел, сразу срулил и от того насколько быстро я сруливал машину даже занесло. Вы оказались впереди колонны, обогнав её, что было запрещено. Зарулив на парковку, вы вошли в управляемый занос и проехали большую часть парковки, не тормозя. На тот момент стало очевидно, что вы не собирались тормозить. Выехав из парковки, вы бы оказались впереди колонны и могли нанести вред этим, а моя задача была — этого не допустить. Цитата Таран 100% намеренный и необоснованный. Скорее спец маневр Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению. Цитата В добавок своим " спец маневром" вы толкнули меня в сторону колонны, тем самым только создали опасность военной колонне. Ответ простой: нет. Цитата А ещё интересно узнать, что это за такой намеренный маневр вы сделали "по пингу"?) Намеренный подрез по пингу что-ли? Вы, видимо, неправильно прочитали мой ответ. Отвечать не буду. Ожидаем СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndrewPradooo 3 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 09:17 Здравствуйте. Опять несете бред В 06.01.2026 в 02:02, Eg0rr2 сказал: Вы оказались впереди колонны, обогнав её, что было запрещено. Под колонну я случайно выехал, не обгонял её. В 06.01.2026 в 02:02, Eg0rr2 сказал: Зарулив на парковку, вы вошли в управляемый занос и проехали большую часть парковки, не тормозя. На тот момент стало очевидно, что вы не собирались тормозить. Во первых проехал меньше половины парковки. Во вторых на записи прекрасно видно как я дал по тормозам тк хотел встать к мэрии, но вы меня протаранили. В 06.01.2026 в 02:02, Eg0rr2 сказал: Цитата В добавок своим " спец маневром" вы толкнули меня в сторону колонны, тем самым только создали опасность военной колонне. Ответ простой: нет. ахахха как это нет если да. Я был почти у въезда на парковку, а оказался на обочине у колонны. Ожидаем СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 142 · ID: #7 Опубликовано 15 часов назад Доброго времени суток Нарушены правила подачи жалоб Цитата Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными Для рассмотрения данной ситуации не достаточно только момента соприкосновения автомобилей, предоставьте запись с начала вашего РП взаимодействия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndrewPradooo 3 · ID: #8 Опубликовано 13 часов назад Здравствуйте. Как бы это и есть начало отката, до того с сотрудником не взаимодействовал. Если вас мои док-ва не устраивают, пусть предоставляет сотрудник свои, у него они тоже не чем от моих отличаться не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndrewPradooo 3 · ID: #9 Опубликовано 11 часов назад В 07.01.2026 в 16:11, Vladislav Alen сказал: не достаточно только момента соприкосновения автомобилей Как бы там не только соприкосновение на записи там всю ситуацию прекрасно видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение