300 7 · ID: #1 Опубликовано 5 января 1. Ваш никнейм: Muhabat_Polew 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Hanry_Hernandez 4. Суть жалобы: Здрасте.Хотел бы узнать почему погоня начинается с красного преда и сразу растрел,хотелось бы прояснить ситуацию,так же хотелось бы что бы выплатили ремонт. Cмотреть с тайм-кода 3.30 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/339599de2c309535935035962c1639d1/?p=rwfcG4VBdaceveYmf8LWnQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Markin 67 · ID: #2 Опубликовано 5 января Здравствуйте, я Начальник ГУ МВД по г. Приволжск , взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Markin 67 · ID: #3 Опубликовано 6 января Доброе утро, ждём ответ от сотрудника с предоставлением доказательств угрозы жизни сотруднику правоохранительных органов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
300 7 · ID: #4 Опубликовано 6 января Прошли сутки,почему нет до сих пор ответа?Не порядок,выдавайте наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasen_Miller 75 · ID: #6 Опубликовано 6 января Добрый вечер! Я являюсь ВрИО Начальника УЦ Главного управления министерства внутренних дел по г. Приволжск, Подполковник полиции, Хернандез Генри Александрович. Извиняюсь за столь долгое ожидание, у меня не было возможности ответить Вам раньше, приступим: 1. Погоня началась с зеленого преда, у Вас не полная запись. 2. Расстрел выполнен верно, в рамках НПД. Какие у Вас вопросы? Так же прошу вызвать СА для рассмотрения ваших нарушений на записи: Ремонт во время погони, ЕПТ, срезы, ДБ, ДМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
300 7 · ID: #7 Опубликовано 6 января все это конечно круто,только погоня то уже закончилась и с8 у вас уже целая была Закрывайте,решили мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasen_Miller 75 · ID: #8 Опубликовано 6 января Если Вы считаете что ТС до этого был в другом состоянии то предоставьте запись, без нее глупо что то предполагать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Markin 67 · ID: #9 Опубликовано 7 января Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение