Diana_Creighton 158 · ID: #21 Опубликовано Среда в 03:26 Мой ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 158 · ID: #22 Опубликовано Среда в 18:15 День добрый! Сотрудник будет наказан за нарушение Внутренних Правил Сервера: Цитата 6.2.3 – Metagaming [MG] – использование игровым персонажем информации, которая была получена внеигровым способом, для достижения каких-либо целей внутри игрового процесса или перевода ситуации в свою сторону. Перевод информации, полученной через OOC в IC. Так же сотрудник получит Устное предупреждение за нарушение пункта 5.1 ТК РП: Цитата 5.1 – Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. В 12.01.2026 в 23:52, .XXX сказал: Также, я считаю что сотрудник нарушил 6.2.6 ВПС ну или же человек в машине не может нажать на педаль газа и сбить сотрудника? PG здесь не наблюдается. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.XXX 19 · ID: #23 Опубликовано вчера в 08:51 Вот теперь вопросов не осталось. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 158 · ID: #24 Опубликовано вчера в 08:52 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение