.XXX 19 · ID: #1 Опубликовано 5 января 1. Ваш никнейм: Egor_Luciano 2. Фракция: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Konstantin_Kurochkin 4. Суть жалобы: Что на эти действия может сказать сотрудник? Лично я не понял суть 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/OyaQ8s-TKjw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
racekosman 2 · ID: #2 Опубликовано 5 января Поясню. За вами велась погоня менее 10-ти минут назад (на то время), где вы скрылись. Если в течении 10-ти минут я вижу вас, я имею право вновь пойти в погоню за вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.XXX 19 · ID: #3 Опубликовано 5 января Безусловно, а почему же вы тогда не продолжили за мной погоню? Или же сотрудник обладает правами войти и выйти из погони когда он пожелает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 88 · ID: #4 Опубликовано 5 января Добрый Вечер. Я являюсь Начальником УГИБДД по городу Мирный. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 88 · ID: #5 Опубликовано Среда в 02:01 Мой ответ задержится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 88 · ID: #6 Опубликовано Среда в 12:46 Добрый день. Недостаточно доказательств с вашей стороны для дальнейшего рассмотрения. Предоставьте полную видеозапись с вашей погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.XXX 19 · ID: #7 Опубликовано Среда в 14:11 На тот момент прошло даже больше 10 минут мгм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 88 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 09:31 Добрый День. Последние доказательства все еще не доступны к просмотру. Залейте повторно или на другую платформу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.XXX 19 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 18:36 хоп лучше тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 88 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 10:17 Добрый день. Так как присутствует нарушение Внутренних Правил Сервера, будет приглашена следящая администрация для рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
racekosman 2 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 14:35 В 09.01.2026 в 21:36, .XXX сказал: хоп лучше тут Почему вы полную запись не показали? У меня есть продолжение ваших действий. https://rutube.ru/video/private/ae2b41092ab164eb7de9a6e692184bb0/?p=GCKyEOF5dI-2hJb91u1msQ https://rutube.ru/video/private/088969d1ab2d38b7217884f83932d77d/?p=54SEHDWMWjXqYSVZXGIw6w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.XXX 19 · ID: #12 Опубликовано Суббота в 15:10 Не совсем понял что вы хотели этим сказать, смотрите пожалуйста на время над худом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 147 · ID: #13 Опубликовано Суббота в 15:42 День добрый! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 147 · ID: #14 Опубликовано вчера в 16:09 Мой ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 147 · ID: #15 Опубликовано 16 часов назад Утро доброе! Предоставьте, пожалуйста, запись на другой платформе, данное видео у меня недоступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.XXX 19 · ID: #16 Опубликовано 15 часов назад Ближе к вечеру, сейчас не имею возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.XXX 19 · ID: #17 Опубликовано 7 часов назад Дабы вам было удобно, уважаемая администрация хоп - Google Диск хоп - Yandex Диск хоп - Rutube хоп - YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 147 · ID: #18 Опубликовано 7 часов назад Сотрудник понесет наказание за нарушение Внутренних Правил Сервера: Цитата 7.1.8 - ЕПТ - неоправданная езда по тротуару / неоправданное срезание пути следования через тротуар / нелогичная парковка транспортного средства на тротуаре при наличии рядом места для парковки в виде стоянки или правой крайней полосы. 7.1.3 – Многократный таран других транспортных средств с целью мести, нанесения урона или вывода их из строя. Так же сотрудник получит Выговор за нарушение пункта 5.1 ТК РП: Цитата 5.1 – Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. Что касается нарушения Правил Введения Погони - ответ будет от лидера. С вашей стороны так же было нарушение Внутренних Правил Сервера, в следствии чего, вы понесете наказание. Цитата 7.1.8 - ЕПТ - неоправданная езда по тротуару / неоправданное срезание пути следования через тротуар / нелогичная парковка транспортного средства на тротуаре при наличии рядом места для парковки в виде стоянки или правой крайней полосы. 6.2.5 – Drive By [DB] – Нанесение урона другому игровому персонажу при помощи транспортного средства. В том числе персонажа, лежащего без сознания. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. 6.2.8 – Bunny Hopping [BH] – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони или любой другой игровой ситуации. 6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 88 · ID: #19 Опубликовано 7 часов назад За нарушение правила ведения погони сотрудник так же получит наказания в виде предупреждения по пункту Трудового Кодекса 5.1 Спойлер 5.1 – Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.XXX 19 · ID: #20 Опубликовано 6 часов назад В 10.01.2026 в 21:35, racekosman сказал: https://rutube.ru/video/private/088969d1ab2d38b7217884f83932d77d/?p=54SEHDWMWjXqYSVZXGIw6w На данном видеофайле сотрудника упоминается слово "форум", что является нарушением 6.2.3 ВПС. Цитата 6.2.3 – Metagaming [MG] – использование игровым персонажем информации, которая была получена внеигровым способом, для достижения каких-либо целей внутри игрового процесса или перевода ситуации в свою сторону. Перевод информации, полученной через OOC в IC. [Бан до 3 дней] В 10.01.2026 в 21:35, racekosman сказал: https://rutube.ru/video/private/ae2b41092ab164eb7de9a6e692184bb0/?p=GCKyEOF5dI-2hJb91u1msQ Также, я считаю что сотрудник нарушил 6.2.6 ВПС ну или же человек в машине не может нажать на педаль газа и сбить сотрудника? Цитата 6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней] В 12.01.2026 в 23:28, Diana_Creighton сказал: С вашей стороны так же было нарушение Внутренних Правил Сервера, в следствии чего, вы понесете наказание. Цитата 7.1.8 - ЕПТ - неоправданная езда по тротуару / неоправданное срезание пути следования через тротуар / нелогичная парковка транспортного средства на тротуаре при наличии рядом места для парковки в виде стоянки или правой крайней полосы. 6.2.5 – Drive By [DB] – Нанесение урона другому игровому персонажу при помощи транспортного средства. В том числе персонажа, лежащего без сознания. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. 6.2.8 – Bunny Hopping [BH] – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони или любой другой игровой ситуации. 6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. Ну и что касается моих нарушение, то по 6.2.5 я уже понес наказание хоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение