Krimenskiy 7 · ID: #1 Опубликовано 5 января 1. Ваш никнейм: Nikolay_Krasavtsev 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitry_Quincy 4. Суть жалобы: Сап! Тут опять оскорбление меня и моей соседки хотя я один живу, ну мне все ровно обидно ( 6.2 тк рп 5.3 тк рп.) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/cfCYY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Markin 67 · ID: #2 Опубликовано 5 января Здравствуйте, я Начальник ГУ МВД г.Приволжск. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ne_pridymal 11 · ID: #3 Опубликовано 5 января Являюсь сотрудником ГУВД-П Dmitry_Quincy в звании Лейтенант (5) Не увидел прямых доказательств того, что данное оскорбление относилось именно к вам и к вашей соседке в виду отсутствия полноценного фрапса. Если есть полный фрапс - предоставьте его пожалуйста, или хотя-бы доказательства того,что при произношении данной фразы диалог велся именно с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krimenskiy 7 · ID: #4 Опубликовано 5 января В 05.01.2026 в 11:41, Ne_pridymal сказал: Не увидел прямых доказательств того, что данное оскорбление относилось именно к вам и к вашей соседке в виду отсутствия полноценного фрапса. Если есть полный фрапс - предоставьте его пожалуйста, или хотя-бы доказательства того,что при произношении данной фразы диалог велся именно с вами. Полный бред, мы были с вами одни при рп действиях, собственно и сказать вы могли только мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ne_pridymal 11 · ID: #5 Опубликовано 5 января Не исключено,что мог подойти другой сотрудник,коллега и прочие лица. Ещё раз повторю вопрос - у вас имеется видеофиксация или скриншот того,что когда я это говорил, адресовано это было именно вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krimenskiy 7 · ID: #6 Опубликовано 5 января В 05.01.2026 в 17:45, Ne_pridymal сказал: Не исключено,что мог подойти другой сотрудник,коллега и прочие лица. Ещё раз повторю вопрос - у вас имеется видеофиксация или скриншот того,что когда я это говорил, адресовано это было именно вам? Этих докв. достаточно, с вами спорить смысла не вижу жду ответа лидера. Нарушения видны и ясны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Markin 67 · ID: #7 Опубликовано 6 января Доброе утро. У вас есть более полный фрагмент произошедшей ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krimenskiy 7 · ID: #8 Опубликовано 6 января В 06.01.2026 в 10:32, Nikita_Markin сказал: Доброе утро. У вас есть более полный фрагмент произошедшей ситуации? Не требуется, тк сотрудник и так грубо общался, то есть уже нарушил, он при любой ситуации не имел право так выражаться и должен получить наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krimenskiy 7 · ID: #9 Опубликовано 7 января Уважаемый Генерал - Лейтенант, передавайте на закрытие данную жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Markin 67 · ID: #10 Опубликовано 7 января Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение