Sex shop administrator. 8 · ID: #1 Опубликовано 4 января 1. Ваш никнейм: Alya_Solntsevskaya 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: German_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/NCFF-luCaWpzfQ 5. Суть жалобы: 0:08 - не исполнил 5.4.1 фзоп не назвав причину и цель обращения, 0:45 потеря сознания от удара дубинкой-2:17 взаимодействует с человеком без сознания, 0:47 отыгровка грязи на лице и руках-5:10 пробив базы данных по фото лица через грязь, 4:20 снял очки и убрал мне в карман-11:40 передал ещё какие то личные вещи конвоиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Yezhov 7 · ID: #2 Опубликовано 5 января Здравия желаю! Представлюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. старшим инструктором Академии МВД при ОМВД Приволжска, майором полиции Германом Ежовым. Рассмотрим жалобу по существу: 1. На моменте 00:08 мною в полном объеме исполнена обязанность, предусмотренная ст. 5.4.1 ФЗоП - я сначала представился, затем предъявил законное требование, что в доступной и понятной форме является разъясненной причиной и целью обращения. Ввиду того, что вы ссылаетесь в жалобе на обстоятельства, прямо противоречащие вашим же доказательствам, подозреваю за вами нарушение п. 10.2 ВПС, а именно ввод в заблуждение, прошу следящего рассмотреть ситуацию на предмет данного нарушения. 2. Вы отыграли потерю сознания продолжая стоять на месте. Человек при потере сознания не может стоять. Соответствующие анимации или отыгровки, позволяющие мне понять, что вы упали без сознания отсутствовали. Ввиду этого считаю, что за вами NRP и поэтому действия проигнорированы. 3. Вы отыграли наличие грязи на лице и руках уже сугубо после начала РП ситуации, поэтому наблюдаю за вами перевод РП в свою сторону. 4. Касаемо передачи личных вещей, вы передаетесь дежурному в ИВС не абстрактно, а со всем что при вас имеется, включая надетую одежду, что в дальнейшем дежурным описывается, запрещенное изымается уже вне РП взаимодействия игроков. Нарушений в своем бинде я не наблюдаю, он полностью соответствует контексту ситуации и является утвержденным на форуме нашей фракции. Таким образом, нарушений за собой не наблюдаю. 5. По поводу сбива анимации - не очень понимаю про кого вы пишите, суть не ясна. Вы сбили анимацию? Остались ли вопросы? Если нет, передаю жалобу по иерархии уважаемому лидеру, Николаю Дмитриевичу Ежову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sex shop administrator. 8 · ID: #3 Опубликовано 5 января привет герман В 05.01.2026 в 23:51, German_Yezhov сказал: сначала представился, затем предъявил законное требование, что в доступной и понятной форме является разъясненной причиной и целью обращения дава й сначала уточним, что такое вообще причина и цель когда увижу ответ обсудим этот момент, а пока нарушение есть и не удивлён ответу на это нарушение В 05.01.2026 в 23:51, German_Yezhov сказал: ы ссылаетесь в жалобе на обстоятельства, прямо противоречащие вашим же доказательствам, подозреваю за вами нарушение п. 10.2 ВПС, а именно ввод в заблуждение в чём противоречие? В 05.01.2026 в 23:51, German_Yezhov сказал: Человек при потере сознания не может стоять человек закованный в наручники не может лечь функционал не даст а закован был сразу после потери сознания В 05.01.2026 в 23:51, German_Yezhov сказал: Вы отыграли наличие грязи на лице и руках уже сугубо после начала РП ситуации мне неинтересно с кем ты там начал взаимодействовать, когда действия конкретно коснулись меня тогда и была и применена отыгровка В 05.01.2026 в 23:51, German_Yezhov сказал: Нарушений в своем бинде я не наблюдаю отыграл, что передал личные вещи не снимая/вытаскивая/изымая их, снял одни очёчки и те убрал в мне в кармашек, значит ничего другого передать не мог В 05.01.2026 в 23:51, German_Yezhov сказал: вы передаетесь дежурному в ИВС не абстрактно, а со всем что при вас имеется, включая надетую одежду, что в дальнейшем дежурным описывается, запрещенное изымается уже вне РП взаимодействия игроков мне неинтересно, что делать дежурный, а то, что обязан делать ты и то, что ты не выполнил, попутно сопровождая нелогичными отыгровками В 05.01.2026 в 23:51, German_Yezhov сказал: По поводу сбива анимации - не очень понимаю про кого вы пишите, суть не ясна. Вы сбили анимацию? какой ещё сбив анимации, ты жалобами не ошибься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Yezhov 7 · ID: #4 Опубликовано 5 января Здравия желаю! Действительно перепутал темы ввиду похожих жалоб и написанных от одного лица с разных аккаунтов. Представлюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. старшим инструктором Академии МВД при ОМВД Приволжска, майором полиции Германом Ежовым. Жалоба подана в нарушение правил подачи, на доказательствах отсутствует звук в ключевых моментах. У вас 12 часов на исправление, иначе жалоба будет передана следящему на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sex shop administrator. 8 · ID: #5 Опубликовано 5 января В 06.01.2026 в 01:38, German_Yezhov сказал: Жалоба подана в нарушение правил подачи, на доказательствах отсутствует звук в ключевых моментах. У вас 12 часов на исправление, иначе жалоба будет передана следящему на закрытие. герман какой ещё звук в моих доказательствах тебе нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 295 · ID: #6 Опубликовано 6 января Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Сотрудник перепутал форумные разделы, вижу, что его второй ответ актуальный. Жалоба прямо нарушает Правила раздела жалоб на госслужащих, так как отсутствует звук в ключевых фрагментах. Рассмотрена быть не может. У вас 12 часов на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sex shop administrator. 8 · ID: #7 Опубликовано 6 января смотрите уже внимательнее кто отправил жалобу и нажмите на ссылку направляющую на доказательства, я хочу снова узнать о том, что пытаюсь ввести администрацию в заблуждение и перевожу/не соблюдаю рп и вообще сотрудник всё сделал как должен был, а знач нарушений нет, а если есть, то будет проведена строжайшая беседа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 294 · ID: #8 Опубликовано 6 января Добрый день, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sex shop administrator. 8 · ID: #9 Опубликовано 6 января калипсо синдикат дай коле устник за то что не дал развёрнутый ответ на жалобу мне крайне неприятно это наблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 295 · ID: #10 Опубликовано 6 января В 06.01.2026 в 18:27, yasukasun сказал: калипсо синдикат дай коле устник за то что не дал развёрнутый ответ на жалобу мне крайне неприятно это наблюдать Ответ был дан в развернутой форме. Относительно нарушения вами правил подачи остаюсь при своем мнении, IC нарушения по такого рода доказательствам не рассматриваются исходя из сложившейся практики. По возможным нарушениям ВПС, если они есть, выскажется следящий. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sex shop administrator. 8 · ID: #11 Опубликовано 6 января и "не увидел" не принимаю, кого то за свою точку зрения и позицию блокируют, как за обман, а кто то "не заметил, человеческий фактор" и получает невидимые и пустые беседы и ответной жалобы не должно быть, других участников жалобы без ответной же привлекают к ответственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sex shop administrator. 8 · ID: #12 Опубликовано 7 января В 06.01.2026 в 19:33, Nikolai_Yezhov сказал: Относительно нарушения вами правил подачи остаюсь при своем мнении звук в моих доквах я слышу, но ответа не вижу, мне очень неприятно становиться свидетелем отсутствия ответа через нейросеть на свою жалобу от николая вижу нарушение во всей красе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 294 · ID: #13 Опубликовано 7 января Доброй ночи. Жалоба подлежит рассмотрению, отсутствия звука как фактора для отказа нет. Лидера о необходимости дать развёрнутый ответ оповестил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sex shop administrator. 8 · ID: #14 Опубликовано 7 января тем не менее вроде как установленные сроки он уже нарушил нет? мне до сих пор неприятно наблюдать за тем, что ни к каким санкциям это не привело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 295 · ID: #15 Опубликовано 7 января Я вас вновь приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. По требованию следящего направляю свой развернутый ответ. Рассмотрим жалобу по существу: 1. Сотрудник в полной мере исполнил обязанности, предусмотренные ст. 5.4.1 ФЗоП, представился, назвал причину и цель обращения, которыми являлись его законное требование, изложенное на русском языке в понятной форме. Значение слов "цель" и "причина" вы можете посмотреть в толковом словаре Ожегова (слова кликабельны). 2. Касаемо нарушений ВПС выскажется следящий, так как рассмотрение таких доводов вне моей компетенции. Вопросы имеются? Если нет, передано СзФ. Всего доброго. С новым годом и рождеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sex shop administrator. 8 · ID: #16 Опубликовано 8 января В 08.01.2026 в 03:25, Nikolai_Yezhov сказал: назвал причину и цель обращения что из сказанного сотрудником является причиной и целью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 294 · ID: #17 Опубликовано 9 января Доброй ночи. 5.4.1 ФЗоП не нарушено. Сотрудник попросил вас покинуть закрытую территорию, на которой вы находились в нарушение 6.8 УК РП, что уже является причиной и основанием для обращения. За нарушение 5.4 ВПС получит устный выговор согласно 3.1 ОПСГО. За взаимодействие с человеком без сознания получит блокировку на 1 день согласно 6.10 ВПС, за пробив личности NonRP путём - 10 часов, а за отыгровку о передаче вещей дежурному, которых у сотрудника в руках нет - ещё 2 сверху. По совместительству будет выписан письменный выговор согласно 3.1 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sex shop administrator. 8 · ID: #18 Опубликовано 9 января 5.4.1 фзоп нарушено, ну сколько можно, есть пункт, который это регламентирует: Спойлер называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; что из сказанного сотрудником конкретно является причиной и целью? он должен назвать причину и цель, а не знать, что кто то нарушает и это является причиной, очередное обжалование при отсутствии изменений вердикта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 294 · ID: #19 Опубликовано 9 января Причина - нахождение вашего персонажа на закрытой территории, основание - пресечение этого. Закрыто, ожидаем очередное обжалование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 876 · ID: #20 Опубликовано 11 января Здравствуйте, пересмотрено. Автор жалобы будет наказан за перевод RP в свою сторону. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение