David_Efimov 70 · ID: #1 Опубликовано 4 января 1. Ваш никнейм: David_Efimov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: German_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/_8Z_ztbQWegNrQ 5. Суть жалобы: 0:03 не исполнил 5.4.1 фзоп не назвав причину и цель обращения, так же как и в 6:15 не исполнил 5.4.1 фзоп гражданину в шлеме, 1:08 потеря сознания от удара дубинкой-5:46 взаимодействие с человеком без сознания, 4:55 изучил каким-то образом базу какого то человека, 7:29 передал мои какие то личные вещи конвоиру-2:58 положил мне же в карман вещь, а значит никакие другие вещи передать конвоиру не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Efimov 70 · ID: #2 Опубликовано 5 января Приветствую вновь. 0:58 сбил анимацию от удара дубинки томаева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Yezhov 7 · ID: #3 Опубликовано 5 января Здравия желаю! Представлюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. старшим инструктором Академии МВД при ОМВД Приволжска, майором полиции Германом Ежовым. Жалоба подана в нарушение правил подачи, на доказательствах отсутствует звук в ключевых моментах. У вас 12 часов на исправление, иначе жалоба будет передана следящему на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Efimov 70 · ID: #4 Опубликовано 5 января Приветствую вновь. Чем отсутствующи й звук мешает рассмотрению жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Yezhov 7 · ID: #5 Опубликовано 5 января Здравия желаю! Перепутал темы и ответ на них,сввиду похожих жалоб и написанных от одного лица с разных аккаунтов. Представлюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. старшим инструктором Академии МВД при ОМВД Приволжска, майором полиции Германом Ежовым. Рассмотрим жалобу по существу: 1. На моменте 00:08 мною в полном объеме исполнена обязанность, предусмотренная ст. 5.4.1 ФЗоП - я сначала представился, затем предъявил законное требование, что в доступной и понятной форме является разъясненной причиной и целью обращения. Ввиду того, что вы ссылаетесь в жалобе на обстоятельства, прямо противоречащие вашим же доказательствам, подозреваю за вами нарушение п. 10.2 ВПС, а именно ввод в заблуждение, прошу следящего рассмотреть ситуацию на предмет данного нарушения. 2. Вы отыграли потерю сознания продолжая стоять на месте. Человек при потере сознания не может стоять. Соответствующие анимации или отыгровки, позволяющие мне понять, что вы упали без сознания отсутствовали. Ввиду этого считаю, что за вами NRP и поэтому действия проигнорированы. 3. Вы отыграли наличие грязи на лице и руках уже сугубо после начала РП ситуации, поэтому наблюдаю за вами перевод РП в свою сторону. 4. Касаемо передачи личных вещей, вы передаетесь дежурному в ИВС не абстрактно, а со всем что при вас имеется, включая надетую одежду, что в дальнейшем дежурным описывается, запрещенное изымается уже вне РП взаимодействия игроков. Нарушений в своем бинде я не наблюдаю, он полностью соответствует контексту ситуации и является утвержденным на форуме нашей фракции. Таким образом, нарушений за собой не наблюдаю. 5. По поводу сбива анимации - не очень понимаю про кого вы пишите, суть не ясна. Вы сбили анимацию? Остались ли вопросы? Если нет, передаю жалобу по иерархии уважаемому лидеру, Николаю Дмитриевичу Ежову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Efimov 70 · ID: #6 Опубликовано 5 января Вновь приветствую. В 06.01.2026 в 01:40, German_Yezhov сказал: мною в полном объеме исполнена обязанность, предусмотренная ст. 5.4.1 ФЗоП Что конкретно из сказанного ответчиком в моих доказательствах является причиной и целью обращения? В 06.01.2026 в 01:40, German_Yezhov сказал: Вы отыграли потерю сознания продолжая стоять на месте. За имеющееся время было невозможно включить анимацию потери сознания, а учитывая функционал игры, включение анимаций находясь закованным в наручники не представляется возможным. В 06.01.2026 в 01:40, German_Yezhov сказал: Вы отыграли наличие грязи на лице и руках уже сугубо после начала РП ситуации, Мне неизвестно кому адресуется обращение в виду большого скопления игроков, в момент конкретного обозначения диалога со мной отыгровка была применена. В 06.01.2026 в 01:40, German_Yezhov сказал: Касаемо передачи личных вещей, вы передаетесь дежурному в ИВС не абстрактно, а со всем что при вас имеется, включая надетую одежду, что в дальнейшем дежурным описывается, запрещенное изымается уже вне РП взаимодействия игроков. Нарушений в своем бинде я не наблюдаю, он полностью соответствует контексту ситуации и является утвержденным на форуме нашей фракции. Что позволяет утверждать, что запрещённое изымается уже вне РП взаимодействия? Какие вещи, если кроме снятых очков и убранных мне же в карман ничего снято/изьято не было? В 06.01.2026 в 01:40, German_Yezhov сказал: По поводу сбива анимации - не очень понимаю про кого вы пишите, суть не ясна. Вы сбили анимацию? Отчётливо видно удар дубинкой одним сотрудником по другому, но анимации нет, причиной чему послужило обнажение дубинки, что является сбивом анимации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 295 · ID: #7 Опубликовано 6 января Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: 1. Сотрудник в полной мере исполнил свою обязанность, предусмотренную ст. 5.4.1 ФЗоП. Нарушений нет. 2. Рассматривать доводы о нарушении ВПС вне моей компетенции. Рассудит следящий. В 06.01.2026 в 02:50, David_Efimov сказал: Что конкретно из сказанного ответчиком в моих доказательствах является причиной и целью обращения? Предъявление вам законного требование, направленное на пресечение правонарушения, является и причиной, и целью обращений, разъясненной в более чем доступной форме. Это довольно очевидно. В 06.01.2026 в 02:50, David_Efimov сказал: За имеющееся время было невозможно включить анимацию потери сознания, а учитывая функционал игры, включение анимаций находясь закованным в наручники не представляется возможным. Однако отыгровки о падении на землю в связи с потерей сознания от вас также не было. На предмет NRP проверит следящий. В 06.01.2026 в 02:50, David_Efimov сказал: Мне неизвестно кому адресуется обращение в виду большого скопления игроков, в момент конкретного обозначения диалога со мной отыгровка была применена. Кажется, что довод о грязи не относится к данной жалобе. В 06.01.2026 в 02:50, David_Efimov сказал: Что позволяет утверждать, что запрещённое изымается уже вне РП взаимодействия? Позволяет об этом плашка об изъятии всех нелегальных предметов при вашем помещении в ИВС. Передано СзФ. Всего доброго. С новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Efimov 70 · ID: #8 Опубликовано 6 января Вновь приветствую. В 06.01.2026 в 04:48, Nikolai_Yezhov сказал: Предъявление вам законного требование, направленное на пресечение правонарушения, является и причиной, и целью обращений, разъясненной в более чем доступной форме. Это довольно очевидно. Это не должно быть очевидно, а конкретно и ясно сказано, что к чему и почему относится, додумывать за кого-то, как желания, так и нужды нет. В 06.01.2026 в 04:48, Nikolai_Yezhov сказал: Позволяет об этом плашка об изъятии всех нелегальных предметов при вашем помещении в ИВС. Неинтересно выявлять функциональную составляющую, сотрудник нарушил какон RP, а значит нарушение есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Yezhov 7 · ID: #9 Опубликовано 6 января Доброго времени суток! 5.4.1 ФЗоП исполнил, дал требование покинуть охраняемую территорию около ИВС. Да, сначала подбежал не к вам, а к гражданину рядом, представился ему и дал требование, вы это прекрасно слышали, так как стояли рядом. Далее подбежал к вам, дал требование, вы его проигнорировали, вследствие чего были задержаны и посажаны согласно 5.8 УК РП. Нарушение канонов рп не вижу, действия соответствуют устоявшимся процедурам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 294 · ID: #10 Опубликовано 6 января Добрый день, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 294 · ID: #11 Опубликовано 7 января Доброй ночи. 5.4.1 ФЗоП не нарушено. Сотрудник попросил вас покинуть закрытую территорию, на которой вы находились в нарушение 6.8 УК РП, что уже является причиной и основанием для обращения. За отсутствие представления гражданину на таймкоде "6:15" получит замечание согласно 5.4.1 ФЗоП. На таймкоде "4:55" нарушений не наблюдаю, случайную отыгровку сотрудник откатил в NonRP чат. За взаимодействие с человеком без сознания получит блокировку на 1 день согласно 6.10 ВПС, по совместительству устный выговор согласно 3.1 ОПСГО. Отыгровку о передаче вещей дежурному, которых у сотрудника в руках нет, считаю нарушением 5.22 ВПС. Мут игрового чата через жалобы не выдаётся, будет выдан устный выговор также за нарушение 3.1 ОПСГО. Более нарушений нет, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Efimov 70 · ID: #12 Опубликовано 7 января Приветствую. В 08.01.2026 в 03:13, Calypso_Syndicate сказал: На таймкоде "4:55" нарушений не наблюдаю, случайную отыгровку сотрудник откатил в NonRP чат. Я полагаю, что на данном таймкоде игроком был откачен удар, а не отыгровка. Даже если и так, то тогда чьи базы изучал игрок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 294 · ID: #13 Опубликовано 7 января В ситуации касаемо отката остаюсь при своём мнении. Что касаемо изучения базы данных - согласно 1.6 ОПСГО сотрудник не обязан уточнять это. Так или иначе, он не использовал полученную информацию где и как-либо. Более вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Efimov 70 · ID: #14 Опубликовано 8 января Приветству вновь. А что по поводу сбива? В 05.01.2026 в 23:11, David_Efimov сказал: Приветствую вновь. 0:58 сбил анимацию от удара дубинки томаева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 294 · ID: #15 Опубликовано 10 января Добрый вечер. Нарушение 5.22 ВПС переквалифицировано в 6.10, дополнительно получит блокировку на 12 часов за сбив анимации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение