kaspiyskiy100 0 · ID: #1 Опубликовано 4 января 1. Tyler_Esposito 2. Aleksandr_Martines 3. Дарова братиш, когда заявление мое проверишь? почему проигнорил его среди остальных, оно изначально уже было одобрено доброй модерацией администрацией 4 сервера, а ты взял проигнорировал. крч 3.14, 3.22 улф также почему отклонил первое заявление? имя Jacson существует в таком написании и это написано в википедии, сразу первая ссылка выскакивает когда гуглишь: Jackson (given name) - Wikipedia в желательности читать лучше в английском формате если умеешь конечно. С фамилией аналогично, загугли и тоже будет рп( Несколько вариантов написания фамилии «Каспийский» на английском языке: Kaspiyskiy, Kaspiyskij, Kaspiyskii, Kaspiyski. ) Спойлер Jackson is an English masculine given name that originated as a transferred use of the surname, which means "son of Jack".[1] It is in regular use, along with spelling variants such as Jaxon,[2] and Jacksen, Jacson, and Jaxson. 4. https://forum.gtaprovince.ru/topic/970163-gibdd-m-zayavleniya-na-trudoustroystvo-v-zvanii-ryadovoy-starshina/?do=findComment&comment=7242570 https://forum.gtaprovince.ru/topic/970163-gibdd-m-zayavleniya-na-trudoustroystvo-v-zvanii-ryadovoy-starshina/?do=findComment&comment=7242057 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rachel Manrique 86 · ID: #2 Опубликовано 5 января Здравствуйте. Ответ лидера задержится по личным причинам. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 117 · ID: #3 Опубликовано 6 января Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. ─────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ────────────────────────── Произошло некое недопонимание, в ближайшее время появится ответ на ваше заявление. Ваше заявление было в процессе модерации, заместитель физически не мог его увидеть и изучить. После его одобрения оно уже ушло слишком далеко. Даже с учетом новогодних праздников, когда время на ответ было увеличено. Насчет имени Jacson, в нем присутствует ошибка, правильное его написание Jackson, док-ва тут. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaspiyskiy100 0 · ID: #4 Опубликовано 6 января В 06.01.2026 в 19:05, Bill_Buffalo сказал: Насчет имени Jacson, в нем присутствует ошибка, правильное его написание Jackson, док-ва тут. Предоставленная вами ссылка и его содержание: fotora — Просмотр изображений. Противоречите самому себе В 06.01.2026 в 19:05, Bill_Buffalo сказал: Ваше заявление было в процессе модерации, заместитель физически не мог его увидеть и изучить. После его одобрения оно уже ушло слишком далеко. Даже с учетом новогодних праздников, когда время на ответ было увеличено. Заявление было одобрено модерацией сразу же спустя 15 минут после публикации. Проверить это можно в журнале модерации самого раздела. Уйти заявление куда-то в дебри - невозможно. Также ваш ответ мне не удовлетворителен и считаю, что нарушает п.3.16/3.18 УЛФ. Хотелось бы услышать ответ администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 117 · ID: #5 Опубликовано 6 января Доброго времени суток. ─────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ────────────────────────── На сайте ниже прописано правильное написание имени. Также такое решение было вынесено по вердикту самой ПГС-М. Насчет заявления остаюсь при своем мнении, с учетом того что оно написано 1-го января в 17:03. Если бы ваше заявление было одобрено до, а не после, на ваше заявление ответили бы как и всем. Жалобу передаю ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaspiyskiy100 0 · ID: #6 Опубликовано 6 января В 06.01.2026 в 21:12, Bill_Buffalo сказал: На сайте ниже прописано правильное написание имени. Полностью читай, а не фрагменты, мое написание имени(которое было раньше до смены) могло быть как именем так и фамилией, у тебя на сайте также перечислены две личности с такими именами, бразильские футболисты. В 06.01.2026 в 21:12, Bill_Buffalo сказал: Насчет заявления остаюсь при своем мнении, с учетом того что оно написано 1-го января в 17:03. Если бы ваше заявление было одобрено до, а не после, на ваше заявление ответили бы как и всем. Очень прекрасно, ибо моя публикация была одобрена спустя 15 минут, вы же даже по всей видимости не удосужились это проверить. К тому же мое заявление написано не 1 января, а 2 января в 17:03(по МСК) и одобрено в тот же день в 17:18 предположительно(погрешность моего предположения может составлять в 2-3 минуты). Заместитель дал свой ответ на другие заявления 3 января в 03:07 по МСК, из них же было проверено всего 3 заявления из 4 имеющихся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rachel Manrique 86 · ID: #7 Опубликовано 7 января Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rachel Manrique 86 · ID: #8 Опубликовано 7 января Одобрение произошло в праздничные выходные, РС и лидер не были уведомлены о данной заявке, одобренной модерацией. Что касается вашего никнейма, то "Jacson" чаще всего используется как фамилия, а более распространённое имя - "Jackson". В ссылке, которую прикрепил лидер, "Jacson" чаще всего используется именно как фамилия. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение