dmitriy_petrivichd 0 · ID: #1 Опубликовано 4 января 1. Ваш никнейм: Selso_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Lukanov 3. Суть жалобы: 3.15 — Сотруднику запрещается предпринимать какие-либо действия, направленные на взаимодействие с игроками, находящимися в состоянии AFK. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/goXVl_Loj8dTSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #2 Опубликовано 4 января Здравствуйте! Я временно исполняющий обязанности заместителя начальника ГИБДД по г. Приволжску, Харрисон Тревор. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 3.15 УСФ. Спойлер 3.15 — Сотруднику запрещается предпринимать какие-либо действия, направленные на взаимодействие с игроками, находящимися в состоянии AFK. [Выговор] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volodya_Sankt 0 · ID: #3 Опубликовано 5 января Я задерживали всех по приказу старшего по званию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitriy_petrivichd 0 · ID: #4 Опубликовано 5 января Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #5 Опубликовано 5 января Вопросов нет, передаю данную жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #6 Опубликовано 5 января Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск Никита Холмс. Поздравляю Вас с наступившим 2026 годом. Перейдем к разбору жалобы. Сотрудник будет наказан за взаимодействие с гражданином, который находился в афк. Согласно 3.15 УСФ сотрудник получит выговор. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 333 · ID: #7 Опубликовано 5 января Доброго времени суток. Как и исказал лидер, сотрудник будет наказан. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение