Abdulwahhab_Alafif 115 · ID: #1 Опубликовано 4 января 1. Ваш никнейм: Abdulwahhab_Alafif 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Mirage_Sitnikov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1_UAdlWhmbNXxfNBAjRRIcccCiU1kQuoo?usp=sharing 5. Суть жалобы: Приветствую. За сотрудником наблюдаю 3.3 ОПСГО, 3.4 ОПГСО, 3.22 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage Sitnikov 154 · ID: #2 Опубликовано 4 января Доброго времени суток, являюсь ответчиком в данной жалобе. Нарушений не вижу за собой по 3.3 опсго и 3.4 опсго ввиду малого количества доказательств. По 3.22 опсго нарушение также не признаю ввиду малого количества доказательств. Ожидайте ответа вышестоящих по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab_Alafif 115 · ID: #3 Опубликовано 4 января Не хватает доказательств? Приложу дополнительные. Доказательства (кликабельно) Спойлер Статья 4.2.2. Нанесение особо тяжких телесных повреждений по неосторожности или совершенное в состоянии аффекта, вызванного насилием, издевательством или тяжким оскорблением со стороны потерпевшего либо иными противоправными или аморальными действиями (бездействием) потерпевшего. Арест сроком до 2 лет. Ожидаю ответ по дополнительным доказательствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage Sitnikov 154 · ID: #4 Опубликовано 4 января Снова приветствую, не понимаю к чему вы склоняете IC документ к OOC рации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 174 · ID: #5 Опубликовано 5 января (изменено) Доброго времени суток! По поводу 3.22 ОПСГО - недостаточно доказательств на нарушение, возможно нарушение КоАП, на сотрудника действует 1.6 ОПСГО. 3.3 и 3.4 ОПСГО нарушений не наблюдаю, оскорблений или выявление на конфликт тем более. Вопросы? Если нет - передано следящей администрации. Изменено 5 января пользователем Ethan_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab_Alafif 115 · ID: #6 Опубликовано 6 января Спойлер 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. "мемемеме" в rob не считаю адекватным. "егорик не найдешь" и прочие высказывания в ту же рацию считаю провокацией. В интересах сотрудника доказать то, что он находился в розыске по КоАПу. С его же слов в rob - сотрудник сбил игрока при фарме вне смены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage Sitnikov 154 · ID: #7 Опубликовано 6 января В 06.01.2026 в 15:07, Abdulwahhab_Alafif сказал: В интересах сотрудника доказать то, что он находился в розыске по КоАПу. С его же слов в rob - сотрудник сбил игрока при фарме вне смены. Доброго дня гражданин для вашего понимания я имею право не свидетельствовать против себя. А наоборот в ваших интересах доказать что я нарушил именно уголовку. Нету доказательств? Увы, ничем не смогу быть полезен чтоб свидетельствовать против самого себя. Ожидайте вердикта Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 174 · ID: #8 Опубликовано 6 января Доброго времени суток! В 06.01.2026 в 16:07, Abdulwahhab_Alafif сказал: Показать контент 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. "мемемеме" в rob не считаю адекватным. "егорик не найдешь" и прочие высказывания в ту же рацию считаю провокацией. В интересах сотрудника доказать то, что он находился в розыске по КоАПу. С его же слов в rob - сотрудник сбил игрока при фарме вне смены. 1. Не вижу неадекватности. 2. Провокацией не считаю, вы к этой ситуации не относитесь - доказательства от 3его лица, нарушение правил подачи жалобы. 3. Это Ваша обязанность доказать виновность сотрудника, а не наоборот, на сотрудника действует 1.6 ОПСГО. В роб что угодно можно написать - это недостаточно доказательств. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab_Alafif 115 · ID: #9 Опубликовано 6 января Приветствую. Где тут 3-е лицо? я и есть тот самый со слов сотрудника "егорик". Я подал запрос, эти обращения были ко мне. док-ва об осведомленности (кликабельно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 174 · ID: #10 Опубликовано 6 января Доброго времени суток! Доказательства недостаточно, тем более не вижу в этом неадекватного поведение. Мнение не меняю, передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab_Alafif 115 · ID: #11 Опубликовано 6 января Изначально - к ситуации не отношусь. Теперь - недостаточно док-в. Интересно получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 148 · ID: #12 Опубликовано 7 января Здравствуйте. 3.22 ОПСГО — доказательств недостаточно, за сотрудником могло быть нарушение КоАП, небольшая неадекватность имеется, будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab_Alafif 115 · ID: #13 Опубликовано 7 января Приветствую! тут будто и на провокацию тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 148 · ID: #14 Опубликовано 8 января Небольшая провокация есть, но за одно нарушение нельзя применить две меры наказания, поэтому одна беседа остаётся в силе, при последующих нарушениях сотрудник получит более строгое наказание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение