Перейти к содержанию
Abdulwahhab Alafif

[УМВД] Mirage_Sitnikov

Рекомендуемые сообщения

Abdulwahhab Alafif

1. Ваш никнейм: Abdulwahhab_Alafif
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Mirage_Sitnikov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1_UAdlWhmbNXxfNBAjRRIcccCiU1kQuoo?usp=sharing
5. Суть жалобы: Приветствую. За сотрудником наблюдаю 3.3 ОПСГО, 3.4 ОПГСО, 3.22 ОПСГО.

Поделиться сообщением

Mirage Sitnikov

Доброго времени суток, являюсь ответчиком в данной жалобе.

Нарушений не вижу за собой по 3.3 опсго и 3.4 опсго ввиду малого количества доказательств.

По 3.22 опсго нарушение также не признаю ввиду малого количества доказательств.

Ожидайте ответа вышестоящих по иерархии.

Поделиться сообщением

Abdulwahhab Alafif

Не хватает доказательств? Приложу дополнительные.
Доказательства (кликабельно)

Спойлер

Статья 4.2.2. Нанесение особо тяжких телесных повреждений по неосторожности или совершенное в состоянии аффекта, вызванного насилием, издевательством или тяжким оскорблением со стороны потерпевшего либо иными противоправными или аморальными действиями (бездействием) потерпевшего. Арест сроком до 2 лет.

Ожидаю ответ по дополнительным доказательствам.

Поделиться сообщением

Mirage Sitnikov

Снова приветствую, не понимаю к чему вы склоняете IC документ к OOC рации.

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Доброго времени  суток!

По поводу 3.22 ОПСГО - недостаточно доказательств на нарушение, возможно нарушение КоАП, на сотрудника действует 1.6 ОПСГО.

3.3 и 3.4 ОПСГО нарушений не наблюдаю, оскорблений или выявление на конфликт тем более.

Вопросы? Если нет - передано следящей администрации.

Изменено пользователем Ethan_Evans

Поделиться сообщением

Abdulwahhab Alafif
Спойлер

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

"мемемеме" в rob не считаю адекватным.
"егорик не найдешь" и прочие высказывания в ту же рацию считаю провокацией.
В интересах сотрудника доказать то, что он находился в розыске по КоАПу. С его же слов в rob - сотрудник сбил игрока при фарме вне смены.

Поделиться сообщением

Mirage Sitnikov
В 06.01.2026 в 15:07, Abdulwahhab_Alafif сказал:

В интересах сотрудника доказать то, что он находился в розыске по КоАПу. С его же слов в rob - сотрудник сбил игрока при фарме вне смены.

Доброго дня гражданин для вашего понимания я имею право не свидетельствовать против себя.

А наоборот в ваших интересах доказать что я нарушил именно уголовку.

Нету доказательств? Увы, ничем не смогу быть полезен чтоб свидетельствовать против самого себя.

Ожидайте вердикта Следящего.

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Доброго времени суток!

В 06.01.2026 в 16:07, Abdulwahhab_Alafif сказал:
  Показать контент

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

"мемемеме" в rob не считаю адекватным.
"егорик не найдешь" и прочие высказывания в ту же рацию считаю провокацией.

1. Не вижу неадекватности.

2. Провокацией не считаю, вы к этой ситуации не относитесь -  доказательства от 3его лица, нарушение правил подачи жалобы.

3. Это Ваша обязанность доказать виновность сотрудника, а не наоборот, на сотрудника действует 1.6 ОПСГО. В роб что угодно можно написать - это недостаточно доказательств.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Abdulwahhab Alafif

Приветствую. Где тут 3-е лицо? я и есть тот самый со слов сотрудника "егорик". Я подал запрос, эти обращения были ко мне.

док-ва об осведомленности (кликабельно)

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Доброго времени суток!

Доказательства недостаточно, тем более не вижу в этом неадекватного поведение. Мнение не меняю, передано следящей администрации.

Поделиться сообщением

Abdulwahhab Alafif

Изначально - к ситуации не отношусь.
Теперь - недостаточно док-в. 
Интересно получается.

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Здравствуйте.

3.22 ОПСГО — доказательств недостаточно, за сотрудником могло быть нарушение КоАП, небольшая неадекватность имеется, будет проведена беседа.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Abdulwahhab Alafif

Приветствую!
тут будто и на провокацию тянет.

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Небольшая провокация есть, но за одно нарушение нельзя применить две меры наказания, поэтому одна беседа остаётся в силе, при последующих нарушениях сотрудник получит более строгое наказание.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...