.Romario_Bober. 37 · ID: #1 Опубликовано 4 января 1. Ваш никнейм: Romario_Velikolepniy 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Spartak_Velikolepniy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ROUiytu 5. Суть жалобы: Привет, не согласен с розыском, над посмотреть док-ва upd 3. Никнейм сотрудника: Artem_Zovarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Zovarov 0 · ID: #2 Опубликовано 5 января Добрый день!,Я сотрудник на которого написана жалоба.Во время вашего задержания за назвали меня так называймый ,,Мусор" после чего я выдал розыск за осклрбление.На док-ва не было звука.Гоьов понести наказание Добрый день!,Я сотрудник на которого написана жалоба.Во время вашего задержания за назвали меня так называймый ,,Мусор" после чего я выдал розыск за оскорбление.На док-ва не было звука.Готов понести наказание. Добрый день!,Я сотрудник на которого написана жалоба.Во время вашего задержания вы назвали меня так называймый ,,Мусор" после чего я выдал розыск за оскорбление.На док-ва не было звука.Готов понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Romario_Bober. 37 · ID: #3 Опубликовано 5 января Не сохранилось, ну это печально, а вот у меня сохранилась, вот видос кста: https://rutube.ru/video/private/2a8ad17fe0eeeb0b08b52687d902b5b0/?p=hm3IHzai4IHKBEGK0cRM2w 00:00 - 01:14 - на видео слышно, что ничего оскорбительного вроде не было, +5.4.1 фзоп, представился чот поздно 02:43 - 04:50 - чрезмерно нарушение пдд 05:08 - 05:15 - высадил без отыгровки, мне не приятно такое наблюдать 05:23 - 05:27 - перестал конвоировать без отыгровки, не канон 07:21 - почему-то посадил на 0 минут без каких либо отыгровок, как будто нрп Потом чудным образом появился второй видик, вот он кста: https://rutube.ru/video/private/e6c5b7788f41b619b94f5cfd0804eb71/?p=WcHUX7A7TVlSJAGxB0XCyw 01:03 - куфнул за то же самое "нарушение" 01:50 - установил личность с окулярами на лице, предварительно не сняв их За все два задержания, права зачитаны не были, статью не разъяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Zovarov 0 · ID: #4 Опубликовано 5 января А что же вы не показали как назвали меня Мусором?.Посадил на 0 минут по случайности.А также я вам говорил до того за что вы будете посаженны.Ждите ответ от выше стоящего лица А так же.Вы мне давали паспорт во время того как я сажал вас в патрульный автомобиль.И когда я вас посадил авто с вашей стороны было много оскобительных моментов.А после чего назвали меня Мусором во время задержания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 79 · ID: #5 Опубликовано 5 января Приветствую. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский. Перейдем к разбору жалобы. 1. Считаю, что задержаны правомерно. Вы начали как-либо пытаться „подловить“ чтобы он сказал „да“ и. т.д. 2. За все возможные нарушения ВПС выскажется Следящий Администратор. 3. Сотрудник не зачитал вам права и не разъяснил суть стати. Нарушение 15.3 ФЗоП. Будет выдан устный выговор. 4. Сотрудник поздно представился. Считаю, что разумно выдать беседу. 5. За то, что сотрудник посадил на 0 минут, считаю, что он это увидел и хотел исправиться. Считаю разумным выдать предупреждение. Имеются ли у вас вопросы по моему ответу? Если нет, то ожидайте ответа СзОМВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 52 · ID: #6 Опубликовано 6 января Здравствуйте. За сотрудником наблюдаю нарушение пункта 6.10 ВПС (Нон РП) - получит блокировку на 3 дня. (3.1 ОПСГО - письменный выговор) Сотрудник представился поздно и не зачитал ваши права - будет проведена беседа и взыскан один устный выговор. Также, наблюдаю нарушение 7 приказа МВД, сотрудник получит один устный выговор. В остальном нарушений не увидел, считаю, что задержаны были правомерно. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Romario_Bober. 37 · ID: #7 Опубликовано 6 января Приветствую В чем заключалось нарушение 5.6, что оскорбительного было сказано ? Идем дальше, почему не было упомянуто за 3.10 опсго, докв от сотрудника не поступило. Так же имеется нарушение 4.3 опсго, таймкодов указано много, а ответ от сотрудника какой-то неполный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 52 · ID: #8 Опубликовано 6 января Пересмотрел вердикт. Действительно считаю, что сотрудник задержал вас по неверной статье. Вернее было бы указать статью 5.5 УК РП. Сотрудник получит один устный выговор за данное нарушение. Также, наблюдаю нарушение пункта 3.10 ОПСГО, получит одно замечание. За нарушение пункта 4.3 ОПСГО с сотрудником будет проведена беседа. Итог: Блокировка на 3 дня, 2 письменных выговора, одно замечание. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Romario_Bober. 37 · ID: #9 Опубликовано 6 января Вот теперь можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 52 · ID: #10 Опубликовано 6 января Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение