Denis Demonov 333 · ID: #1 Опубликовано 4 января 1. Ваш никнейм: Artur_Melkonyan 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Abdulwahhab_Alafif 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/yDZrnNeN61Zlyg 5. Суть жалобы: Приветствую игроков, гражданских, сотрудников, лидеров, администраторов, следящих, полицейских, врачей, военнослужащих и никаких иначе! Заметил за сотрудником жессточайшее нарушение, каким-то образом данный сотрудник, игрок, полицейский, через краску гуашь выдал мне гхадский розыск, вместе с этим он мне прервал общественную работу водителем камаза на стройплощадке. Также, Артур Мелконян, считает, что нигде не прописано в ФЗоВНГ, что имя и фамилия и айди полицейского, игрока, сотрудника является какой-либо секретной информацией. Также, Мелконян считает, что здесь будет уместно выдать сотруднику, полицейскому, игроку блокировку игрового аккаунта МТА Провинция #1 не менее одного дня, в связи с чем сотрудник, полицейский, игрок получит письменное взыскание. Также, хочу напомнить, что данный полицейский, игрок, сотрудник был на испытательном сроке, что приводит его к снятию с поста. Спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab_Alafif 115 · ID: #2 Опубликовано 4 января Приветствую. Являюсь командиром СОБР "Рысь" ВНГ по Приволжску и Приволжскому району, Полковником полиции Алафифом Абдулваххабом Гаирбековичем. Перейдем к разбору данного обращения: Обратимся к FAQ МВД (кликабельно). На вашей же видеозаписи видно, что я заглянул в салон автомобиля. Как следствие - увидел ваши приметы (одежда, черты лица и прочее). Насчет раскрытия личности мы обратимся ко главе 2, статье 5, пункту 6 ФЗ "о Войсках Национальной Гвардии" - Спойлер Сотрудник нацгвардии в специальной экипировке не выполняет требования подпункта 1 пункта 4 и требования пункта 5 настоящей статьи. При обращении к гражданину (или в случае обращения к нему гражданина) сотрудник нацгвардии, находясь в специальной экипировке, обязан сообщить о том, что он он является сотрудником нацгвардии и назвать свой личный номер, после чего объяснить причину и цель обращения либо выслушать гражданина. В самой статье прописано то, что я, как боец национальной гвардии, не выполняю требование называть фамилию и звание, а лишь обозначаю свою принадлежность к ВНГ и личный номер. Следовательно, задержаны были верно. вы совершили преступление предусмотренного статьей 5.11 УК РП - Спойлер Статья 5.11. Разглашение секретных данных или любых сведений о предстоящих операциях, именах, должностях и занимаемых постах служащих государственных организаций. За собой нарушений не наблюдаю. Действовал согласно FAQ МВД, правовой основе бойца ВНГ. В случае отсутствия ко мне вопросов, ожидайте ответ вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 333 · ID: #3 Опубликовано 4 января По одежде не вариант, сотрудник, полицейский, игрок Надо по чертам лица, а они были в гуаш, хз как вы их разглядели с боку Насчёт 5.11, да, вы не обязаны, возможно, называть своё фио, но нигде не сказано, что мне запрещается его называть. Почему-то все из 5.11УКРП вырывают слово "имена" из контекста, не читая полностью пункт. Перечитайте, осмыслите, и далее продолжил диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab_Alafif 115 · ID: #4 Опубликовано 4 января Являюсь тем же сотрудником. FAQ МВД (кликабельно). вы стояли на месте. Одежда, черты лица - все это было для меня очень хорошо видно. В том же документе не заметил ничего про краску, грязь и прочее в случае выдачи розыска по приметам. Обратимся к тому же FAQ (кликабельно). Розыск нужен исключительно для поиска. вы находились на территории парковки, что закрыта шлагбаумами с двух сторон. Следовательно, сбежать никак не могли. Если бы побег все таки был совершен, вопрос стоял бы по другому. В 5.11 УК РП четко прописано "Разглашение секретных данных". Раз я не выполняю требования подпункта 1 пункта 4 и требования пункта 5 ФЗ "о Войсках Национальной Гвардии" находясь в боевке, мои данные засекречены. Вопросов не увидел. Ожидайте ответ вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 333 · ID: #5 Опубликовано 4 января Я так и не увидел каким документом регламентируется то, что в данный момент ваше ФИО является "секретными данными". Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab_Alafif 115 · ID: #6 Опубликовано 5 января Приветствую. Являюсь командиром СОБР "Рысь" ВНГ по Приволжску и Приволжскому району, Полковником полиции Алафифом Абдулваххабом Гаирбековичем. Перейдем к разбору данного обращения: Обратимся к 5.11 Уголовного Кодекса РП. Спойлер Статья 5.11. Разглашение секретных данных или любых сведений о предстоящих операциях, именах, должностях и занимаемых постах служащих государственных организаций. Арест сроком до 3 лет. Опираемся на: или любых сведений. Я - боец национальной гвардии. По ФЗ "о ВНГ" не выполняю требование назвать ФИ, звание, так как эти данные являются личными, и их разглашение может подвергнуть меня какой либо опасности. ФИ это сведение обо мне. За разглашение и были задержаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 333 · ID: #7 Опубликовано 5 января 5.11 УКРП не трактует, что именно ваше ФИ является секретным. Всё же не увидел никакого пункта из ФЗоВНГ о том, что ваше ФИ является секретным. Зачем вокруг да около топчемся? Покажите пункт в котором написано аля "если сотрудник в боевке то его ФИО засекречено". Чем Вы руководствовались, сотрудник, полицейский, игрок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab_Alafif 115 · ID: #8 Опубликовано 5 января Являюсь тем же сотрудником. Прочтите внимательнее пункт из Уголовного Кодекса. Цитата Статья 5.11. Разглашение секретных данных или любых сведений о предстоящих операциях, именах, должностях и занимаемых постах служащих государственных организаций. вы решили назвать мое имя и фамилию, что запрещает делать вышеупомянутая статья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 333 · ID: #9 Опубликовано 5 января а почему не выделили "секретных данных"? я говорю а, вы говорите б. на каком документе основывается то, что ваше ФИ является секретными данными? то, что по 5.11 за разглашение секретных данных меня посадят - я знаю, но где прописано то, что ваше ФИ это что-то секретное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 295 · ID: #10 Опубликовано 6 января Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: 1. Задержаны правомерно, имеется состав уголовного преступления, предусмотренного ст. 5.11 УК РП, так как вы разгласили информацию об имени сотрудника, которое согласно 5.6 ФЗоВНГ не подлежит разглашению. В соответствие с диспозицией статьи требование об обязательной секретности при разглашении имени не предъявляется. Спойлер Статья 5.11. Разглашение секретных данных или любых сведений о предстоящих операциях, именах, должностях и занимаемых постах служащих государственных организаций. Арест сроком до 3 лет. 2. Касаемо возможных нарушений ВПС выскажется следящий, так как рассмотрение таких вопросов вне моей компетенции. Передано СзФ. Всего доброго. С новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 333 · ID: #11 Опубликовано 6 января ваш вердикт максимально не осмысленный. вы мне тычите пунктом 5.6 ФЗоВНГ, но там нет ни слова, что ФИО сотрудника - что-то секретное. вы из воздуха сейчас берёте эту информацию. вы мыслите так: "если прописано, что в боевке называется только л/н, позывной и т.п, значит ФИО это секретная информация", но таких слов нигде нет. ещё раз спрашиваю вас, как лидера, как пример и образец фракции, где запрещено называть ФИО сотрудника? назовите пункт и выделите красным цветом эти слова. я жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 295 · ID: #12 Опубликовано 6 января Игрок, перечитайте внимательно мой промежуточный вердикт, где ответ на ваш вопрос уже выделен красным цветом. Рассуждения о секретности тут не уместны, вы пытаетесь меня спрашивать про тезисы, которые мною не заявлялись. Ожидайте вердикт СзОМВД-П, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 295 · ID: #13 Опубликовано 6 января Добрый день. Назвав ФИ сотрудника СОБР, Вы разгласили сведения о личности сотрудника госоргана, что подпадает под формулировку 5.11: "разглашение любых сведений о… именах, должностях… служащих государственных организаций". Ваши слова о том, что "ФИ не упоминается" в данной статье, являются некорректными: закон прямо запрещает разглашение имен сотрудников. Обратитесь к аббревиатуре "ФИО"/"ФИ", да бы этот вопрос стал понятен. Несмотря на наличие гуаши на лице, она не искажает черты лица и не скрывает приметы, позволяя чётко идентифицировать личность игрока по документам и внешним признакам. Согласно правилам выдачи розыска, ключевым критерием является чёткое рассмотрение лица и примет человека, что в данном случае соблюдено. NonRP со стороны сотрудника нет. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 333 · ID: #14 Опубликовано 6 января закрывайте, подам на перерассмотр выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 295 · ID: #15 Опубликовано 6 января Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение