Перейти к содержанию
demonov

[ОМВД-П] Abdulwahhab_Alafif

Рекомендуемые сообщения

demonov

1. Ваш никнейм: Artur_Melkonyan
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Abdulwahhab_Alafif
4. Скриншот/видео от любого лица:  https://disk.yandex.ru/i/yDZrnNeN61Zlyg
5. Суть жалобы: Приветствую игроков, гражданских, сотрудников, лидеров, администраторов, следящих, полицейских, врачей, военнослужащих и никаких иначе! Заметил за сотрудником жессточайшее нарушение, каким-то образом данный сотрудник, игрок, полицейский, через краску гуашь выдал мне гхадский розыск, вместе с этим он мне прервал общественную работу водителем камаза на стройплощадке. Также, Артур Мелконян, считает, что нигде не прописано в ФЗоВНГ, что имя и фамилия и айди полицейского, игрока, сотрудника является какой-либо секретной информацией. Также, Мелконян считает, что здесь будет уместно выдать сотруднику, полицейскому, игроку блокировку игрового аккаунта МТА Провинция #1 не менее одного дня, в связи с чем сотрудник, полицейский, игрок получит письменное взыскание. Также, хочу напомнить, что данный полицейский, игрок, сотрудник был на испытательном сроке, что приводит его к снятию с поста. Спасибо за внимание!

Поделиться сообщением

Abdulwahhab Alafif

Приветствую.
Являюсь командиром СОБР "Рысь" ВНГ по Приволжску и Приволжскому району, Полковником полиции Алафифом Абдулваххабом Гаирбековичем.

Перейдем к разбору данного обращения:

Обратимся к FAQ МВД (кликабельно). На вашей же видеозаписи видно, что я заглянул в салон автомобиля. Как следствие - увидел ваши приметы (одежда, черты лица и прочее).

Насчет раскрытия личности мы обратимся ко главе 2, статье 5, пункту 6 ФЗ "о Войсках Национальной Гвардии"

Спойлер

Сотрудник нацгвардии в специальной экипировке не выполняет требования подпункта 1 пункта 4 и требования пункта 5 настоящей статьи. При обращении к гражданину (или в случае обращения к нему гражданина) сотрудник нацгвардии, находясь в специальной экипировке, обязан сообщить о том, что он он является сотрудником нацгвардии и назвать свой личный номер, после чего объяснить причину и цель обращения либо выслушать гражданина.

В самой статье прописано то, что я, как боец национальной гвардии, не выполняю требование называть фамилию и звание, а лишь обозначаю свою принадлежность к ВНГ и личный номер. Следовательно, задержаны были верно. вы совершили преступление предусмотренного статьей 5.11 УК РП

Спойлер

Статья 5.11. Разглашение секретных данных или любых сведений о предстоящих операциях, именах, должностях и занимаемых постах служащих государственных организаций.

За собой нарушений не наблюдаю. Действовал согласно FAQ МВД, правовой основе бойца ВНГ.

В случае отсутствия ко мне вопросов, ожидайте ответ вышестоящих.

Поделиться сообщением

demonov

По

одежде не вариант, сотрудник, полицейский, игрок

Надо по чертам лица, а они были в гуаш, хз как вы их разглядели с боку

Насчёт 5.11, да, вы не обязаны, возможно, называть своё фио, но нигде не сказано, что мне запрещается его называть. Почему-то все из 5.11УКРП вырывают слово "имена" из контекста, не читая полностью пункт. Перечитайте, осмыслите, и далее продолжил диалог.

Поделиться сообщением

Abdulwahhab Alafif

Являюсь тем же сотрудником.

FAQ МВД (кликабельно). вы стояли на месте. Одежда, черты лица - все это было для меня очень хорошо видно. В том же документе не заметил ничего про краску, грязь и прочее в случае выдачи розыска по приметам.
Обратимся к тому же FAQ (кликабельно). Розыск нужен исключительно для поиска. вы находились на территории парковки, что закрыта шлагбаумами с двух сторон. Следовательно, сбежать никак не могли. Если бы побег все таки был совершен, вопрос стоял бы по другому.

В 5.11 УК РП четко прописано "Разглашение секретных данных". Раз я не выполняю требования подпункта 1 пункта 4 и требования пункта 5 ФЗ "о Войсках Национальной Гвардии"  находясь в боевке, мои данные засекречены.

Вопросов не увидел. Ожидайте ответ вышестоящих.

Поделиться сообщением

demonov

Я так и не увидел каким документом регламентируется то, что в данный момент ваше ФИО является "секретными данными". Жду.

Поделиться сообщением

Abdulwahhab Alafif

Приветствую.
Являюсь командиром СОБР "Рысь" ВНГ по Приволжску и Приволжскому району, Полковником полиции Алафифом Абдулваххабом Гаирбековичем.

Перейдем к разбору данного обращения:

Обратимся к 5.11 Уголовного Кодекса РП. 

Спойлер

Статья 5.11. Разглашение секретных данных или любых сведений о предстоящих операциях, именах, должностях и занимаемых постах служащих государственных организаций. Арест сроком до 3 лет.

Опираемся на: или любых сведений.
Я - боец национальной гвардии.
По ФЗ "о ВНГ" не выполняю требование назвать ФИ, звание, так как эти данные являются личными, и их разглашение может подвергнуть меня какой либо опасности.
ФИ это сведение обо мне. За разглашение и были задержаны.

Поделиться сообщением

demonov

5.11 УКРП не трактует, что именно ваше ФИ является секретным. Всё же не увидел никакого пункта из ФЗоВНГ о том, что ваше ФИ является секретным. 

Зачем вокруг да около топчемся? Покажите пункт в котором написано аля "если сотрудник в боевке то его ФИО засекречено". Чем Вы руководствовались, сотрудник, полицейский, игрок?

Поделиться сообщением

Abdulwahhab Alafif

Являюсь тем же сотрудником.

Прочтите внимательнее
пункт из Уголовного Кодекса.

Цитата

Статья 5.11. Разглашение секретных данных или любых сведений о предстоящих операциях, именах, должностях и занимаемых постах служащих государственных организаций. 

вы решили назвать мое имя и фамилию, что запрещает делать вышеупомянутая статья.

Поделиться сообщением

demonov

а почему не выделили "секретных данных"? я говорю а, вы говорите б. на каком документе основывается то, что ваше ФИ является секретными данными? то, что по 5.11 за разглашение секретных данных меня посадят - я знаю, но где прописано то, что ваше ФИ это что-то секретное?

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:

1. Задержаны правомерно, имеется состав уголовного преступления, предусмотренного ст. 5.11 УК РП, так как вы разгласили информацию об имени сотрудника, которое согласно 5.6 ФЗоВНГ не подлежит разглашению. В соответствие с диспозицией статьи требование об обязательной секретности при разглашении имени не предъявляется. 

Спойлер

Статья 5.11. Разглашение секретных данных или любых сведений о предстоящих операциях, именах, должностях и занимаемых постах служащих государственных организаций. Арест сроком до 3 лет.

2. Касаемо возможных нарушений ВПС выскажется следящий, так как рассмотрение таких вопросов вне моей компетенции. 

oegT6si.png

Передано СзФ.

Всего доброго. С новым годом!

Поделиться сообщением

demonov

ваш вердикт максимально не осмысленный. вы мне тычите пунктом 5.6 ФЗоВНГ, но там нет ни слова, что ФИО сотрудника - что-то секретное. вы из воздуха сейчас берёте эту информацию.
вы мыслите так: "если прописано, что в боевке называется только л/н, позывной и т.п, значит ФИО это секретная информация", но таких слов нигде нет. ещё раз спрашиваю вас, как лидера, как пример и образец фракции, где запрещено называть ФИО сотрудника? назовите пункт и выделите красным цветом эти слова.

я жду.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Игрок, перечитайте внимательно мой промежуточный вердикт, где ответ на ваш вопрос уже выделен красным цветом. Рассуждения о секретности тут не уместны, вы пытаетесь меня спрашивать про тезисы, которые мною не заявлялись. Ожидайте вердикт СзОМВД-П, всего доброго.  

Поделиться сообщением

Calypso_Syndicate

Добрый день.
Назвав ФИ сотрудника СОБР, Вы разгласили сведения о личности сотрудника госоргана, что подпадает под формулировку 5.11: "разглашение любых сведений о… именах, должностях… служащих государственных организаций". Ваши слова о том, что "ФИ не упоминается" в данной статье, являются некорректными: закон прямо запрещает разглашение имен сотрудников. Обратитесь к аббревиатуре "ФИО"/"ФИ", да бы этот вопрос стал понятен.
Несмотря на наличие гуаши на лице, она не искажает черты лица и не скрывает приметы, позволяя чётко идентифицировать личность игрока по документам и внешним признакам. Согласно правилам выдачи розыска, ключевым критерием является чёткое рассмотрение лица и примет человека, что в данном случае соблюдено. NonRP со стороны сотрудника нет.

Нарушений нет. Вопросы?

Поделиться сообщением

demonov

закрывайте, подам на перерассмотр выше

Поделиться сообщением

Calypso_Syndicate

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...