Перейти к содержанию
Connor_Lascano

Жалоба на Benedetto_Weis, Vladimir_Lukanov, Arsen_Ulyanov, Toku_Ocumura

Рекомендуемые сообщения

Connor_Lascano

В КПЗ меня так и не посадили, в этом и есть прикол, что им дан час на передачу в КПЗ, с чем они не справились. 

В 15.01.2026 в 19:36, Augustine Morgan сказал:

Вы действительно считаете поведение адекватным, когда вы съели бланк о невыезде?

Я не съел, а убрал в рот, тем самым объяил конец РП. Я сказал, что я отказываюсь это подписывать и он не имел права со мной никак взаимодействовать, т.к. прошел час с начала процессуальных действий и мне нужно было как можно скорее завершить процессуальные действия.

Извиняюсь за тавтологию.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Отвечу вам по поводу п. 4 нового ПК РП.

До момента совершения противоправных действий никаких мер административного характера к вам не применяли (кроме случая доставки в отдел). Вы свободно стояли и свободно давали ответы по вопросам. Саму силу к вам применили лишь после уничтожения материалов опроса и подписке о невыезде. 

По поводу комментария #41. На основании чего мы должны были передавать вас в КПЗ, если ваша вина не была в полной мере подтверждена? Для установления обстоятельств вашего нахождения на месте преступления как раз опрос и проводили. 

Поделиться сообщением

Connor_Lascano

Я бы отправил веиса на переаттест еще, так как он не может даже прочитать пункт.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Про какой пункт вы говорите и с чем из сказанного выше мною вы не согласны? Не понимаю вашей позиции. 

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Более чем подробный ответ по ситуации был дан сотрудником. Вы положили в рот бланк о невыезде, что и нарушило статью 5.7 УК РП.
Более вопросов по сути темы не вижу. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...