Connor_Lascano 42 · ID: #21 Опубликовано Пятница в 06:18 А про нонрп высадку луканова ничего не хотите сказать? По поводу 5.7 ничего не услышал, что будет за задержание 1 час + и допрос 20+? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 62 · ID: #22 Опубликовано Пятница в 09:57 По 5.7 что хотите услышать? С вас попытались взятку подписку о невыезде, любезно попросив расписаться, вы решили съесть это. Ваши действия расценил за провокационные, которые несли негативный характер. Если бы просто подписали, были бы сразу отпущены, как это произошло с другими лицами. Насчет времени допроса и «задержания 1 час» вам также уже давал пояснения: не было достаточно сотрудников для охвата такого объема информации и т.д, также еще и вы тянули время, создавая нам препятствии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1348 · ID: #23 Опубликовано Пятница в 15:02 Здравствуйте! Прикрепите полную запись без какого-либо редактирования, указав тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Connor_Lascano 42 · ID: #24 Опубликовано Пятница в 15:07 На полных доквах много закрытой инфы, могу предоставить в лс? https://vk.ru/hhh22hhh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1348 · ID: #25 Опубликовано Пятница в 15:30 Доказательства нужно предоставить именно на форум. Вы можете замазать всю закрытую информацию при помощи видео-редактора, например Movavi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Connor_Lascano 42 · ID: #26 Опубликовано Пятница в 15:37 Сказали без редактирования, ну ладно. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Connor_Lascano 42 · ID: #27 Опубликовано Пятница в 17:00 1.07 - тайзер и наручники 1.35 - нрп у луканова 11.58 - обыск 18.12 - завели в кабинет, сняли наручники и заставляют дальше проводить процесс и начало допроса 27.11- мат от луканов 2 видео: 2.09 - нрп у Веиса и уже как 20 мин идет допрос Если хотите посмотреть в обычной скорости, ставьте 0.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1348 · ID: #28 Опубликовано Пятница в 19:20 Ситуацию взял на рассмотрение. Ответ дам завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen_Ulyanov 7 · ID: #29 Опубликовано Пятница в 19:27 В 10.01.2026 в 02:20, Augustine Morgan сказал: Ситуацию взял на рассмотрение. Ответ дам завтра. Прошу заметить, меня на фото/видео нету а если и есть то мимолетно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Connor_Lascano 42 · ID: #30 Опубликовано Воскресенье в 13:31 Ответ будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Connor_Lascano 42 · ID: #31 Опубликовано Понедельник в 11:51 Напоминаю про жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1348 · ID: #32 Опубликовано вчера в 06:49 Все ещё на рассмотрении. Приношу свои извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1348 · ID: #33 Опубликовано 15 часов назад 1. Владимир Лукоянов будет направлен на переаттестацию из‑за недостаточного знания устава и одновременно получит выговор за нарушение пункта 2.1 УСФ. Что касается ситуации с NonRP высадкой - сотрудник сразу признал ошибку и исправил её, выполнив высадку корректно с РП отыгровками, поэтому дополнительное наказание не требуется. 2. По поводу Бенедетто - сотрудник лишь задавал вопросы и уточнял информацию, факта полноценного допроса за ним не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Connor_Lascano 42 · ID: #34 Опубликовано 3 часа назад Не наблюдаете факт допроса? А то что меня удерживали в этом кабинете вас не смутило? Заставлял подписывать справку о невыезде? Про NonRP веиса так ничего не увидел, со штрафом за 5.7 не согласен, про задержание больше часа ничего не услышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 62 · ID: #35 Опубликовано 2 часа назад Административные меры воздействия в виде ограничения свободы применил лишь в момент, когда вы стали прямо препятствовать выполнению моей служебной деятельности, когда нарушили ст. 5.7 УК РП (провокация, несущая негативные последствия). До этого момента я планировал вас как и других отпустить (собственно вашего друга я и отпустил). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volodya_Sankt 0 · ID: #36 Опубликовано 1 час назад Администратор спасибо что "назвали мою фамилию правильно" Но за что я должен получить выгворр и переатестововаться Если водил людей из комнаты в комнату по приказу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Connor_Lascano 42 · ID: #37 Опубликовано 50 минут назад За то что писал бред в этой жалобе и неправильно применил тайзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение