Dmitriy_Soldatikov 160 · ID: #1 Опубликовано 4 января 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Soldatikov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Mihail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1NBJAGHUJdA47vCbraZEiQP4e2F-fpWD4?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравствуйте, нонрп (использование оружие, казалось бы, зачем? Ну или просто использование оружие в нарушение фзоп), оскорбил меня, послал куда подальше, почему то был на встречной полосе движения, машина сломана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 83 · ID: #2 Опубликовано 5 января Приветствую. НонРП не вижу, хотел выглянуть, когда в руках был пистолет, при попытке его убрать через таб случайно шмальнул. Выстрел был МКлидер сочтет нужным – выдаст взыскание. ФЗоПу не подчиняюсь, пора бы уже выучить. Свой рыдван будете чинить сами за свой счёт, желания оплачивать вам ремонт за вашу помеху работе не особо имею. От своих слов не отказываюсь, действительно считаю вас тем, кем назвал. Как это было услышано через закрытые окна? Вопрос хороший. Изначально фраза была адресована коллеге дабы высказать оценочное суждение касаемо ваших действий. Является ли это нарушением ФЗоВНГ? Наверное. Если лидер сочтет – выдаваст взыскание. Всего доброго, не болейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Soldatikov 160 · ID: #3 Опубликовано 5 января В 05.01.2026 в 09:49, Mihail Tamerlan сказал: ФЗоПу не подчиняюсь, пора бы уже выучить Не имею понятия кто вы и что вы, в следующий раз возможно запомню. В 05.01.2026 в 09:49, Mihail Tamerlan сказал: вашу помеху работе не особо имею. Где помеху работе увидел? Я отьехал, нарушать пдд желания не имел, проехать смог, выйдя на свою полосу движения. В 05.01.2026 в 09:49, Mihail Tamerlan сказал: Как это было услышано через закрытые окна? Это неважно, пункт "3.3" опсго сообщает, что в игре запрещено оскорблять и провоцировать на конфликт. В 05.01.2026 в 09:49, Mihail Tamerlan сказал: Выстрел был МКлидер сочтет нужным – выдаст взыскание. Следовало наверное тогда подьхать, извиниться, может дать денег, но вы это не сделали, следовательно делаю вывод, что мисклика не было. Жду ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 83 · ID: #4 Опубликовано 5 января В общем вину признаю, с нарушениями согласен. Ожидаю ответа лидера и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 174 · ID: #5 Опубликовано 5 января Доброго времени суток! Не понятно как Вы услышали голос сотрудника через закрытое окно, на оскорбление или хамское отношение недостаточно доказательств, возможно сотрудник обшался с коллегой в своем автомобиле. За неправомерное открытие огня получит устный выговор. Вопросы? Если нет - передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Soldatikov 160 · ID: #6 Опубликовано 5 января Цитата 3.3. Запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта или игре. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. По поводу открытия огня - считаю малое наказание, за специальное действие, которое повлекло умышленное повреждение имущества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 174 · ID: #7 Опубликовано 5 января (изменено) Доброго времени суток! Если тот сотрудник против такого общение - пусть оформляет отдельную жалобу на сотрудника, в данной ситуации считается это как от 3его лица, что не принимается. Меру считаю уместной, выстрел был один и сотрудник принял свою ошибу - выше 1 устного выговора выдавать считаю нецелесобразно. Вопросы? Изменено 5 января пользователем Ethan_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 148 · ID: #8 Опубликовано 7 января Здравствуйте. За сотрудником имеется нарушение 3.3 ОПСГО и неправомерное открытие огня, а также DM car, сотрудник получит устный выговор за 3.3 ОПСГО и устный выговор за блокировку по пункту 3.1 ОПСГО. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение