Dorzesss77 0 · ID: #1 Опубликовано 3 января Имя Фамилия: Дмитрий Браунс Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 28 Дата и место рождения: 14.03.1997 Семья: У меня есть папа с мамой, в семье я один. Место текущего проживания: Республика Провинция, город Приволжск. Описание внешности: Высокий молодой человек не большого возраста, с красивыми коричневыми глазами и темными волосами. Особенности характера: Ответственный, дружелюбный, веселый, строгий. Детство: Мое детство начиналось как и у всех, с Детского Сада в который я ходил ради того чтоб поиграться со своими друзьями с кем познакомился там, я очень любил к тому же запеканку она была там по особенному приготовлена. Юность и взрослая жизнь: После чего я отучился до 11 класса в школе на отлично и поступил дальше по специальности, было сложно но я смог придти к успеху и получить то что, к чему я так шел, уверенно и сердито к своей цели. После окончания учебы меня призвали в Армию, куда мне по началу не хотелось идти. Потом вернулся домой, обнял родных подарив маме букет цветов, и стал искать работу по своей карьере. После успешного поиска работы по специальности, я купил себе частный домик и пару машин которые я так долго хотел. Настоящее время: Сейчас проживаю в городе Приволжске в частном доме. Хобби: Люблю ездить на рыбалку и увлекаться фотографиями с мероприятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение