Antonio_Phantom 1 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 21:25 1. Имя: Джонни Фантом 2. Пол:Мужской 3. Национальность: Русский 4. Возраст: 26 лет 5. Дата и место рождения: 19.03.1999г., г. Приволжск. 6. Место проживания: Республика Провинция, город Невский 7. Семья: Полноценная семья 8. Описание Внешности: Среднего роста, стройного телосложения, голубые глаза. 9. Особенности характера: Трудолюбивый, ответственный и добрый. 10. Детство:Я родился и вырос в Невском, в спальном районе недалеко от промзоны. Мой отец работал на местном заводе, мать — медсестрой в ЦГБ. Детство было не безоблачным — район считался неблагополучным, и мне рано пришлось научиться быть самостоятельным и держать удар. Вместо игр во дворе я часто после школы сидел в приёмном отделении больницы, где работала мать, и наблюдал за работой врачей. Именно там я впервые понял, что значит — спасать жизни. 11. Юность и взрослая жизнь: Решение уехать в Невский после университета пришло неслучайно. Помня своё детское увлечение автомобилями, я выбрал город с самым интенсивным и сложным трафиком в Республике. Я понимал: именно там будут самые тяжёлые ДТП, а значит — самый ценный опыт для врача, который хочет спасать жизни в критических ситуациях. Работа в невском травмоцентре стала суровой школой. Но детские наблюдения в приёмном отделении ЦГБ Приволжска, где я видел, как моя мать и другие медики справляются с потоком пациентов, оказались бесценной базой. В Невском этот «поток» превратился в настоящий шквал. Там я и научился той самой холодной эффективности и умению работать в команде, за которыми когда-то с восхищением наблюдал в детстве. Именно там, в хаосе большого города, во мне проявилась черта, корни которой тоже уходят в детство. Вспомнив, как я сам в 16 лет лежал на больничной койке после драки, я стал особенно внимателен к молодым пациентам с травмами «с улицы». Я не просто лечил их — я разговаривал с ними, пытался достучаться, как когда-то до меня донёсся тот самый врач. За эту способность появляться у постели такого пациента тихо, почти незаметно, и вести тяжёлые разговоры, коллеги и дали мне прозвище «Фантом». 12. Настоящее время: Здесь, на должности Инструктор Медицинского Университета (ИМУ) В городе Приволжск, я делаю то, ради чего когда-то пошёл в медицину. Мой кабинет выходит окнами на тот самый двор, где я когда-то играл, ожидая маму со смены. Теперь я сам встречаю здесь машины скорой помощи, руковожу выездными бригадами и лично откликаюсь на сложные вызовы по всему городу. 13. Хобби: Собираю и реставрирую старые медицинские инструменты — как память о пути, который прошла медицина, и напоминание себе об ответственности перед каждым пациентом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение